• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как избежать удаления тг аккаунтов?

Zabuza

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Гарант сделки
5
Регаю на виртуальные номера разных стран, покупаю премы но через некоторое время (даже длительное) удаляют аккаунт. Аккаунты использую в личных целях, без спама. Привязывал почту и делал пароль на вход.

Как можно этого избежать? Если купить +888 номер, могут ли удалить такой аккаунт?

Если купить +888 номер, могут ли удалить такой аккаунт?
нет, не удалят.

Избежать хз, у меня по 6-7 месяцев аккаунты слетают. Бывает просто заходил, через веб версию и на утро слетало или смена впн/айпи.

нет, не удалят.

Избежать хз, у меня по 6-7 месяцев аккаунты слетают. Бывает просто заходил, через веб версию и на утро слетало или смена впн/айпи.
Есть ли способы купить такой номер дешевле чем на фрагменте?

+888 могут заблокировать, как могут и заблокировать все ваши активы TON на кастодиальном @wallet или любом другом кошеле типа Tonkeeper со всеми вашими NFT (а номер +888 это ничто иное как NFT), там даже при свапе на @wallet постоянно холды лепят на несколько дней при обмене больше 250 USD 😂

купите левую сим, поставьте в тапочку и проблем знать не будете. до тех пор, пока "владелец СИМ", не узнает, что на него оформили карту и не заблокирует(перевыпустит). и даже в таком случае второй пасс(для входа с нового устройства), вас спасет. будет неделя, чтобы вытащить все нужные контакты(инфу)

Регаю на виртуальные номера разных стран, покупаю премы но через некоторое время (даже длительное) удаляют аккаунт. Аккаунты использую в личных целях, без спама. Привязывал почту и делал пароль на вход.

Как можно этого избежать? Если купить +888 номер, могут ли удалить такой аккаунт?
Не знаю, у меня очень долго живут виртуальные номера Канады и USA на +1 (Мне акки нужны чтобы тестить своих ботов на Telethon), возможно ты юзаешь сервис который отдает отработку в другие руки для регистрации Telegram или сами восстанавливают акки для этого, у меня так было, сменил сервис, и все ок стало.

P.S. Если есть доступ к номеру, тогда просто сбрасывают акк в течении недели или двух, не помню уже. Я думаю что проблема конкретно в сервисе где ты покупаешь виртуальные номера для приема SMS.

Если твое "устройство", с которого ты входишь в аккаунт попало в их "черный список", то какой бы ты номер себе не ставил, хоть настоящий, хоть виртуальный, тебя заблочат.
Поможет только одно - писать им на все их почты, чтоб разблокировали. Писать надо много и не один день, чтоб твое письмо заметили. Если с этого номера ты правил не нарушал - тебя разблочат.

Не знаю, у меня очень долго живут виртуальные номера Канады и USA на +1 (Мне акки нужны чтобы тестить своих ботов на Telethon), возможно ты юзаешь сервис который отдает отработку в другие руки для регистрации Telegram или сами восстанавливают акки для этого, у меня так было, сменил сервис, и все ок стало.

P.S. Если есть доступ к номеру, тогда просто сбрасывают акк в течении недели или двух, не помню уже. Я думаю что проблема конкретно в сервисе где ты покупаешь виртуальные номера для приема SMS.
У меня все рандомно - есть аккаунты которым уже по 1-2 года (+62 например), а новые бывают через 2 месяца отлетают

+888 могут заблокировать, как могут и заблокировать все ваши активы TON на кастодиальном @wallet или любом другом кошеле типа Tonkeeper со всеми вашими NFT (а номер +888 это ничто иное как NFT), там даже при свапе на @wallet постоянно холды лепят на несколько дней при обмене больше 250 USD 😂
При условии что не заблочат кошелек, то сам аккаунт на номере +888 отлетать не должен?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Такая же проблема, брал индонезийские номера на довольно известном сервисе (вроде бы даже тут на форуме он есть) и прямо в моменте пока писал смс выкидывало с аккаунта
Так что внимательно слежу за данной темой, может если брать долгосрочную аренду проблема решится? По крайней мере будет возможность обратиться в саппорт/запросить код и тд

ps аккаунты жили +- от 2нед до месяца

При условии что не заблочат кошелек, то сам аккаунт на номере +888 отлетать не должен?
я не знаю, что там отлетает, и какие у вас личные цели, для меня Телеграм - это "Тихая гавань" для мошенников, вымогателей и прочих ниггеров, это не может продолжаться бесконечно
и если вы купили премиум или NFT в Телеграм - это совершенно ничего не значит, и на этот аккаунт действует те-же самые правила и метрики как и на любой другой аккаунт, а может даже и более строгие

Эта хуета х#й пойми как работает, юзал виртуальный номер = прожил более года, начал пользоваться физом без спама, без прочего сразу вьебали блок номера.

Ладно уж @wallet, но обьясни как тон кипер может заблокировать, это только интерфейс, ты эти сидфразы можешь и в другой кошель вставить или ты хочешь сказать что в самом блокчейне существует блокировка?

А почему ты на виртуальные номера регаешь, а не на реал? сделай есим юсы да и регни. и будет у тебя под рукой симка в случае чего

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх