• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Исходник бота Hamster Kombat

whitehaker

RAID-массив
Пользователь
Реакции
111
Hamster Kombat - это клон популярного мини-приложения, написанный на JavaScript
В этой статье мы подробно расскажем, как установить и запустить бота на вашем локальном компьютере.

Требования:

Шаг 1:
Скачать
Для начала, необходимо скачать исходники бота. Вы можете найти архив для скачивания в конце этого поста.

1. После скачивания архива, распакуйте его и перейдите в директорию проекта:
Код:
cd Hamster-Kombat-Telegram-Mini-App-Clone

Шаг 2: Начальная настройка
Переключитесь на ветку initial-setup:
Код:
git checkout initial-setup

2. Установите все необходимые зависимости:
Код:
npm install

3. Запустите сервер разработки:
Код:
npm run dev

4. Откройте ваш браузер и перейдите по адресу:
Код:
localhost
Здесь вы сможете увидеть первоначальную настройку вашего приложения.

Шаг 3: Финальная версия
1. Переключитесь на ветку final-version
Код:
git checkout final-version

2. Установите зависимости:
Код:
npm install

3. Запустите сервер разработки:
Код:
npm run dev

4. Откройте браузер и перейдите по адресу:
Код:
localhost
Здесь вы сможете увидеть финальную версию вашего приложения.

Заключение
Следуя этим простым шагам, вы сможете запустить и настроить бота Hamster Kombat на вашем локальном компьютере. Убедитесь, что у вас установлены все необходимые зависимости и правильно выполнены все команды. Если у вас возникнут вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться за помощью в комментариях ниже.

Удачи в разработке и использовании Hamster Kombat!
Источник -
hack-lair.com

Скачать исходник - ТЫК

Последнее редактирование:
2. Установите все необходимые зависимости:
Код:
npm install
NPM это менеджер пакетов JavaScript, причем тут Python и где там Aiogram? Это просто копия бота из Телеграм, которая запускается в браузере. Автор, проверяй что выкладываешь. А то один напишет, а другие потом копипястят бездумно.

Вот гитхаб этого проекта:

NPM это менеджер пакетов JavaScript, причем тут Python?
более того, там вообще ни 1-го файла с расширением py нету)) но за сурсы автору спасибо, странно конечно что в теме языки перепутаны..

NPM это менеджер пакетов JavaScript, причем тут Python?
Через него можно запустить скрипт python и так же смотреть логи. Просто, удобно

более того, там вообще ни 1-го файла с расширением py нету)) но за сурсы автору спасибо, странно конечно что в теме языки перепутаны..
Потому-что лишь бы скопипастить, ничего не проверяя по принципу:
1721388432353.jpeg

P.S. Это никакой не бот (нет там Python и Aiogram - это мой любимый фреймворк на котором я уже написал кучу ботов), а просто копия игры, запускающееся локально на компьютере в браузере.

Проверю на будущее, спасибо за поправки, не спал три дня просто

еще дня 4 не спи. потом привыкнешь и вообще спать не будешь
Да пытался уснуть не могу, причем нечего не употребляю ( употребления плохо веществу плохо )

Я знаю основной посыл этого поста )) Всё просто - способ привлечь аудиторию на свежеиспеченный форум. Но сливая гит поделки не лучший способ привлечения конечно(психология человека заточена на поиск свежего, нового, интересного и необъезженного). Не осуждаю, так просто - мысли вслух.

Я знаю основной посыл этого поста )) Всё просто - способ привлечь аудиторию на свежеиспеченный форум. Но сливая гит поделки не лучший способ привлечения конечно(психология человека заточена на поиск свежего, нового, интересного и необъезженного). Не осуждаю, так просто - мысли вслух.
хакерский вконтактик для малолеток

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх