• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

таргет Android Redmi Note 11 (Xiaomi)

попробуйте войти в Xiaomi Cloud с использованием аккаунта Xiaomi. Если там ничего не обнаружили, то полагаю что никак.
да зашёл. там ничего. и так нет возмаожности?

если есть возможность войти в гмайл, то гугл диск, гугл фото,find my phone. Так же при входе с андройда как я знаю, синхронизируются все контакты с телефона, который есть на этом гугл аккаунте.

А не легче просто поставить синхронизацию и все? Например на аккаунте ксяоми, нет там возможности выгрузки данных из всех устройств в облако или в другое место? Да и таргет может не сразу понять, что произошло.

если есть возможность войти в гмайл, то гугл диск, гугл фото,find my phone. Так же при входе с андройда как я знаю, синхронизируются все контакты с телефона, который есть на этом гугл аккаунте.
если у тебя есть доступ login:password
то есть возможност.
если в android все функции включено "ON"

я ищу способ "прослушка"
етсь ли у кого идеии?
Изучить VX-undeground. Посмотреть инструменты в доступности из ранга шпионского ПО. Это все больше походит на тему: "жена изменяет, пойду проверю что она делает потому что телефон не дает в руки мне" извини ничего личного.

Либо ты ищешь удаленный скрытый доступ?

Изучить VX-undeground. Посмотреть инструменты в доступности из ранга шпионского ПО. Это все больше походит на тему: "жена изменяет, пойду проверю что она делает потому что телефон не дает в руки мне" извини ничего личного.

Либо ты ищешь удаленный скрытый доступ?
"Либо ты ищешь удаленный скрытый доступ?"
скрытый доступ на все. прослушка. remote control.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх