• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Телеграм представляет угрозу вашей анонимности

MoonfrostTyrant

RAID-массив
Пользователь
Реакции
44
Гарант сделки
2
Добрый день, я нашел платформу, которая сохраняет ВСЕ и дает доступ к этой платформе правоохранительным и спецслужбам.

Платформа позволяет проводить поиск и анализ данных по различным параметрам, включая:

имени пользователя, ключевым словам, доменам, email адресам, криптовалютным кошелькам, файлам, изображениям, IP-адресам, GPS-информации, персональным данным, данным из социальных сетей и историческим данным.

Но сегодня мы поговорим только о Telegram на этой платформе.

Если вы введете свое имя пользователя, оно покажет вам информацию вашего профиля, сохраненную некоторое время назад. Он также сохраняет аву, которая у вас была раньше.
Пример ниже:

1721320838728.png

Он также ищет каналы, в заголовке или ссылке которых упоминается ваше имя пользователя.
Например:
1721321125967.png

И да, оно сохраняет ВСЕ сообщение во ВСЕ каналы и группы. В том числе файлы, картинки, сообщения, и т.д. Нету разницы если вы удалите сообщения или нет, они уже сохранены.

он также может искать сообщения в каналах и группах в поисках упоминаний, включая ваше имя пользователя.
1721323107773.png

на этой платформе также есть визуализация, где вы можете сложить информацию и создать визуальный полный анализ.

Я хочу этим сказать, что ВСЕ сообщения в группах и каналах сохраняются. И не имеет значения, удалили ли вы когда-нибудь сообщение, ведь оно уже сохранено.

Пожалуйста, будьте осторожны и следите за тем, что говорите.

(Платформа дает бесплатную подписку правоохранительным органам.)

Когда правоохранительные органы запрашивают информацию через EDR (Emergency Data Request), Telegram предоставляет данные, такие как:

• Информация об учетной записи (имя пользователя, номер телефона, профильная информация)
  • Данные переписок (сообщения, текст, изображения, видео, файлы и другие медиа)
  • Метаданные (временные метки сообщений, идентификаторы сообщений, информация об отправителе/получателе)
  • Информация о групповых чатах (списки участников, сообщения, административные действия)
  • Данные о звонках (временные метки и информация о звонящих)
  • IP-адреса (логи IP-адресов, используемых для доступа к аккаунтам)
  • Сеансы входа (даты, время и информация об устройствах)
  • Контакты (списки контактов, сохраненные в аккаунте Telegram)
  • Данные о каналах (посты, подписчики, административные действия)
  • Данные о местоположении (если включены)
  • Данные об взаимодействии с ботами
  • Данные о стикерах и GIF
  • Настройки аккаунта
  • Финансовые транзакции (если применимо)

Вложения

• 1721321455573.png
    1721321455573.png
    33.3 КБ · Просмотры: 136
Последнее редактирование:
Телеграм представляет угрозу вашей анонимности

Это всем давно уже известно, вот только почему народ из РФ и КНР на этом форуме продолжает им пользоваться мне совершенно непонятно

Верно. У меня есть несколько аккаунтов и я думаю стоит продавать или нет.
Данные от удаленного аккаунта также сохраняются в базе? Переписки и прочее такое

Данные от удаленного аккаунта также сохраняются в базе? Переписки и прочее такое
если это в чате или в канале тогда да. Но личные чаты предоставляется только на EDR.

Это всем давно уже известно, вот только почему народ из РФ и КНР на этом форуме продолжает им пользоваться мне совершенно непонятно
но ведь Дуров сказал, что это анонимный и безопасный мессенджер. Дуров же не соврёт, он же наш, за свободу, против ФСБ

Попросил ТС сделать по мне, что-то как-то слабовато:
Посмотреть вложение 89716

У кого есть лучше результаты по мне ИЗ ЛЮБЫХ СИСТЕМ: покажите в ПМ, пожалуйста. Конфиденциальность гарантирую. Доступ не нужен - просто название системы и полная выгрузка, спасибо.
Anybody who have better results about me FROM ANY INTEL SYSTEMS: show in PM please. Confidentiality is guaranteed. No access is needed - only system's name and full extract. Thank you.
"bratva" got thousands of results, but most of them are mixed with something thats not associated with ur alias, therefore i couldnt get THAT much data.

"bratva" got thousands of results, but most of them are mixed with something thats not associated with ur alias, therefore i couldnt get THAT much data.
Understood. Try to make extract about REvil and show us here. I think it can show what is the value in this database to many of us who know things.

Анонимности не существует

я тут на форуме где-то свой инн выкладывал...

потому что тг это удобная многофункциональная экосистема...
количество пользователей делает тг доступным для полноценных коммуникаций с сообществами

а почему тогда ананимусы в тви постят, а не в мастадоне?? лол

Скрытый контент для пользователей: MoonfrostTyrant.

Как приятно быть никому не интересным xD

Последнее редактирование:
но ведь Дуров сказал, что это анонимный и безопасный мессенджер. Дуров же не соврёт, он же наш, за свободу, против ФСБ
Дуров тоже говорил когда-то, что Телеграм никогда не будет платный, и в нем никогда не будет никакой рекламы, но сейчас это все есть,
да ещё и различные проверки и верификации планируются реализовать по аналогии с Инстаграм для прижатия различных мошенников и ниггеров которых в нем достаточно развелось..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх