• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Организаторов AngelDrainer сдеанонили

JusterClusters

(L3) cache
Пользователь
Реакции
73
Гарант сделки
5
"Криптофишинговый сервис Angel Drainer приостановил оказание услуг после установления личностей его организаторов исследователями кибербезопасности из Match Systems"

Сурс:

Странно что тут нигде этой новости нет и не обсуждают, решил добавить.

Есть вероятность, что они причастны к тому что спиздили 230кк$, поэтому вот такой вот ход)
Там дальше пишут что сдеанонили часть команды, а не всю.
Сами Ангелы приостановили свой сервис, якобы временно.

Есть вероятность, что они причастны к тому что спиздили 230кк$, поэтому вот такой вот ход)
ага, на дрейнер блядь посадили 230кк. че вы х#йню то пишете, где ангел, а где взломы бирж

это пет проект был их...
откуда вы вообще эти фантазии берете

ага, на дрейнер блядь посадили 230кк. че вы х#йню то пишете, где ангел, а где взломы бирж

откуда вы вообще эти фантазии берете
это мои "влажные" фантазии, на самом деле я фанат ангел дрейнер и уже много лет слежу за ними, у меня даже было желание выпустить мерч с их лого и раздавать одноклассникам, но руки так и не дошли.

также когда я вырасту я стану сценаристом и буду делать крутые фильмы про хакеров, один из фильмов будет про ангел дрейнер, как мистер робот, только круче!!!

👆👆👆тс ангел дрейнер в очередной раз оправдывается насчет того, что не они биржу индусов вынесли
откуда инфа то) я только видел что индусов северокорейцы уебали)) в это верится больше.. учитывая то что это единственная возможность покушать для их местного лидера

откуда инфа то) я только видел что индусов северокорейцы уебали)) в это верится больше.. учитывая то что это единственная возможность покушать для их местного лидера
да я сам впервые тут увидел от него:

про 230кк я так понимаю про эти:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну вот и все... Судя по всему единственный оставшийся на рынке хороший драйнер и то ушел...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не понятно с самого начала, о чем речь в данной теме. Закрываю. Если будет что интересное - кликайте жалобу - откроет любой модератор.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх