• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Зафиксировано превышение уровня AI-кринжа (BlackMamba Malware)

DildoFagins

TPU unit
Забанен
Решения
2
Реакции
5 265
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скидывает мне один мой братюня видос со словами, мол зацени какой кринж. А я смотрю, и что-то мне так грустно стало за всю ИБ-индустрию. И вот даже не понятно, толи мне грустно за иб-журналистов, которые толком не разбираются, им лишь бы побольше модных базвордов вставить, да поорать о том, что мы все умрем; или за этих малварщиков, которые генерируют петухоновский код кейлоггера через чатгпт и заварачивают его в пиинсталлер; или может быть за настолько тупых аверов, которые удивительным образом способны эту чушь не спалить.

Скидывает мне один мой братюня видос со словами, мол зацени какой кринж. А я смотрю, и что-то мне так грустно стало за всю ИБ-индустрию. И вот даже не понятно, толи мне грустно за иб-журналистов, которые толком не разбираются, им лишь бы побольше модных базвордов вставить, да поорать о том, что мы все умрем; или за этих малварщиков, которые генерируют петухоновский код кейлоггера через чатгпт и заварачивают его в пиинсталлер; или может быть за настолько тупых аверов, которые удивительным образом способны эту чушь не спалить.
с развитием ИИ будет куча скамеров кто умеет им пользоваться и куча лохов готовых платить за кнопку бабло. Умные люди будут тусить отдельно. Посмотри во что превратилась индустрия того же трафа. 90% в тг скам а те кто работает работают и неотсвечивают и так скоро будет везда

через гугл озвучку сделали?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Помните, каждый раз когда вы пишите слово ИИ в мире умирает один програмист на ассемблере сделав себе сэппуку и радуется эникейщик. Слово ИИ это маркетинговый ход. Лучше использовать в место этого термин LLM (большая языковая модель) или LM (языковая модель). И только в крайнем случае дозволено говорить "ИИ" в широком смысле этого слова, подразумевая технологии имитирующих человеческий интеллект.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх