• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Локальная лаборатория для AD

voldemort

(L3) cache
Пользователь
Реакции
253
Гарант сделки
1
есть ли какое-либо руководство вы можете порекомендовать мне о том, как установить и настроить активный каталог местной лаборатории окружающей среды и как добавить и удалить компьютеры Я не мог найти такого гида

есть ли какое-либо руководство вы можете порекомендовать мне о том, как установить и настроить активный каталог местной лаборатории окружающей среды и как добавить и удалить компьютеры Я не мог найти такого гида
Host service + proxmox + YouTube

Host service + proxmox + YouTube
Я думаю, что Youtube сует все руководства старые и на самом деле не работают я попробовал его, но я столкнулся с некоторыми проблемами

Я следую всем этим шагам в этом руководстве, но я не смог получить его работать, когда я пытаюсь пинг доменное имя от клиента он сказал 'Ping Request Не удалось найти хост где проблема

выше верно подсказали, а как сетапить GOAD есть кучу статей как и здесь так и в инете.
Да, но у меня возникла проблема: я не могу добавить компьютер в домен.
Я не знаю, в чем проблема, я выполнил те же действия, это мой первый раз, когда я играю с AD.

Да, но у меня возникла проблема: я не могу добавить компьютер в домен.
Я не знаю, в чем проблема, я выполнил те же действия, это мой первый раз, когда я играю с AD.
экстрасенсы в отпуске. что делаешь? какие ошибки? что говорит?

экстрасенсы в отпуске. что делаешь? какие ошибки? что говорит?
Я нaшел решение Я должен установить сеть в VB на "internal network" спасибо брат

Китайський бложик по GOAD

Нигерийський блог

Местный блог

У меня всё встало на Ubuntu 22 + vmware. Будут вопросы, пишите помогу.

Последнее редактирование:
Мануал по развертыванию GOAD https://mayfly277.github.io/posts/GOAD-on-proxmox-part1-install/

Мануал по развертыванию GOAD https://mayfly277.github.io/posts/GOAD-on-proxmox-part1-install/

Полезно, спасибо.

Есть ли у вас какие-нибудь советы по добавлению уязвимых серверов в него?

Китайський бложик по GOAD

Нигерийський блог

Местный блог

У меня всё встало на Ubuntu 22 + vmware. Будут вопросы, пишите помогу.
ты у себя на компе поднимал? или арендовал вдс? Если с помощью вдс то посоветуй пж норм вдс для развертывания GOAD

ты у себя на компе поднимал? или арендовал вдс? Если с помощью вдс то посоветуй пж норм вдс для развертывания GOAD
Я сначала думал поставить на вдс, но цены на норм впс за 100$, а с моей скоростью это на полгода порядка 600$ за аренду.

У меня норм пк, 32опер, i9 и всё в том духе. Поставил паралельно с виндой ubuntu и всё. Там всё законно, практика на пк, Кали только на vps, хотя и его можно в виртуалку запихнуть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх