Форумный "твиттер" (микроблог в ваше профиле)

weaver

31 c0 bb ea 1b e6 77 66 b8 88 13 50 ff d3
Забанен
Решения
11
Реакции
4 623
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет. Мне кажется, многие недооценивают функционал форума, пользуясь случаем напоминают, что у нас на форуме, есть свой форумный "твиттер", где спросите вы? Да всё просто переходите в свой профиль и на стене у себя в профиле вы можете писать короткие сообщения. Получается, есть возможность вести свой микро-блог прям на форуме, разве не круто? Свой микро-блог без цензуры (конечно в рамках правил форума), всё тоже самое, постим интересные заметки, делимся мыслями, информацией и тд. Из минус нету хештегов #, в принципе на форуме у нас нет хеш тегов. Они не работают.

Кто-то постит у себя на стене коммерс предложения (( что не есть хорошо

work.png

Кто-то постит котиков

cat.png

Кто-то делится мыслями

quote.png

Кто-то оставляет респекты на стене итд.

greetingz.png

Собственно к чему это всё? А к тому, что часть функционала форума простаивает в пустую... Заводите свой технический микро-блог, делитесь информацией, мыслями итд, делайте форум лучше!!

Ленту форумного твиттера можно посмотреть так
http://xss.pro/whats-new/profile-posts/

Всем хорошего дня =)

Да, вот только твой микроблок нигде не выводится, и мало замечен, а чтоб заметили придется активничать в обычных темах, и то не факт что пользователь зайдет в твой профиль. Я к примеру в основном смотрю только за новыми сообщениями справа в блоке. Как лента в вк. А заходить куда то в доп вкладки лень

Да, вот только твой микроблок нигде не выводится, и мало замечен, а чтоб заметили придется активничать в обычных темах, и то не факт что пользователь зайдет в твой профиль
От часть согласен, либо ты листаешь всё ленту подряд, либо, подписываешься на кого-то, где в ленте уже попадаются его темы ответы итд. Вроде это так работает.

От часть согласен, либо ты листаешь всё ленту подряд, либо, подписываешься на кого-то, где в ленте уже попадаются его темы ответы итд. Вроде это так работает.
Ну как по мне если смотреть все новые сообщения в профилях там одна реклама что не очень интересно. Был бы какой то плагин с лентами, где можно было бы постить/смотреть (как то фильтровать), было бы прикольно просто листать вниз и читать. У меня была идея написать свой форумный движок похожий на соцсеть, было бы прикольно но пока реализовывать эту идею руки не доходят, я бы на самом деле объединил бы как то телеграм и вк, потому что удобный интерфейс. Вообще хотел бы чтоб у форума был кастомный движок, что-то новое, а то на мой взгляд уже xenforo заезжан, ведь столько крутых фреймов новых, а движок и язык как по мне из себя уже изжил.

Мой позыв наверно к тому, чтобы постили что-то интересное, не только рекламу...

Мой позыв наверно к тому, чтобы постили что-то интересное, не только рекламу...
К сожалению большинство людей интересует только коммерция, я понял твой позыв. Но мое личное мнение что все же людей коммерция интересует и личная выгода, чем общение и как то делится информаций. Я и сам изначально на форум пришел из за комерса в основном, ну потом чет забил на комерс и начал сидеть просто так.

К сожалению большинство людей интересует только коммерция, я понял твой позыв. Но мое личное мнение что все же людей коммерция интересует и личная выгода, чем общение и как то делится информаций. Я и сам изначально на форум пришел из за комерса в основном, ну потом чет забил на комерс и начал сидеть просто так.
Я думаю, что можно совмещать приятное с полезным. Хотя... каждому своё =)

Я думаю, что можно совмещать приятное с полезным. Хотя... каждому своё =)
Можно, но суть в том что если брать обычные посты и посты с комерсом то их апдейты будут куда больше. Тем самым показатель того что большинство людей интересует только своя тема с комерсом. Не зря же тогда комерс убрали из новых сообщений в блоке. Сейчас то чем то интересным то и не поделишься, потому что если это тебе приносит хлеб и тебе это полезно, то поделившись полезным это быстро убьют. У меня у самого много интересного, но я понимаю что выложив это, это станет бесполезным, я этим не смогу пользоваться, но поделится хочется, по этому делюсь тем наверное что мне уже не нужно.
Раньше наверное делились потому что было куда меньше людей в подобных сферах, но сейчас их куда больше. И чем больше людей, тем большее сдыхают интересные идеи

Последнее редактирование:
Можно, но суть в том что если брать обычные посты и посты с комерсом то их апдейты будут куда больше. Тем самым показатель того что большинство людей интересует только своя тема с комерсом. Не зря же тогда комерс убрали из новых сообщений в блоке.
Ладно посмотрим, что будет, я внимание к теме привлек? всё... моя задача выполнена. Вдруг действительно кому-то зайдет, и он не думал, в таком ключе о своём профиле на форуме. Вдруг какой-нибудь у нас илон маск форумный будет итд. =)

Можно, но суть в том что если брать обычные посты и посты с комерсом то их апдейты будут куда больше.
значит надо как то отделить "форумный твиттер", сделать постинг туда как то по другому, где будет ясно написано, что это для личного блога.
а кто это будет делать? да хз. мне кажется если и хочется кому то блог, то ему лучше сделать тему в болталке...

значит надо как то отделить "форумный твиттер", сделать постинг туда как то по другому, где будет ясно написано, что это для личного блога.
а кто это будет делать? да хз. мне кажется если и хочется кому то блог, то ему лучше сделать тему в болталке...
Ну у меня была своя палата, ее закрыли (Санитары убежали :) ), иногда постщу свои мысли в "Пенсия по шизе". можно сказать мой микро-шизоблог.

Ну у меня была своя палата, ее закрыли (Санитары убежали :) ), иногда постщу свои мысли в "Пенсия по шизе". можно сказать мой микро-шизоблог.
Я пожаловался Виверу, т.к. я прочитал все сообщения в той теме и сошел на время с ума. Не надо так.

Я пожаловался Виверу, т.к. я прочитал все сообщения в той теме и сошел на время с ума. Не надо так.
Мои сообщения сводят людей с ума, а когда со мной еще кто-то диалог начинает продолжать подключаются другие, тем самым я организую свою секту шизов, для последующих шизо атак. Вы даже не замечаете как при общений со мной становитесь зомби, и я начина дергать за ниточки как кукловод. =)

Кто-то постит у себя на стене коммерс предложения (( что не есть хорошо

Not gping to lie, bro this thread could have been about my deanon and i would have not known just to share a like for this handsome gentleman <3
It is about time that journalists and general public start recognizing this forum and staff team as more than 'the top [enter generalized deragatory scary term] hacking forum' and appreciate it for one of the best and well invested tech communities going that it is
<3

Мои сообщения сводят людей с ума, а когда со мной еще кто-то диалог начинает продолжать подключаются другие, тем самым я организую свою секту шизов, для последующих шизо атак. Вы даже не замечаете как при общений со мной становитесь зомби, и я начина дергать за ниточки как кукловод. =)
how sure are you that those were not ligaments and tendons 🫨

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх