• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

форум эксплойт

hitesh

RAM
Забанен
Реакции
6
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
exploit forum работает против РФ
тут оставлю ссылку почитайте и сделаете правильные выводы на кого там ишачит администрация форума
facct.ru/blog/vasygrek-and-mr-burns/
А так же кидает людей на депозит , если надо пруфы скину администрация
но мне от этих пит***х не чего не надо кроме того что многие поймут кто с головой что держа там депозит они работают на *** тут сами додумаете

Последнее редактирование:
Во-первых, тема не является арбитражем. Во-вторых, вы являетесь заинтересованным лицом, у вас конфликт еще с января. В-третьих, вы настолько притягиваете ситуацию за уши, что это даже ненатурально выглядит со стороны. Скиньте любому модеру или саппорту ссылку, уверяю вас, упомянутый в статье юзер @mts2015stm будет моментально в бане. И да, к слову, если найдете героев статьи у нас на форуме, скидывайте жалобу, они уйдут в бан.
А это я просил бы убрать, иначе просто уйдете в бан за клевету. Обиды - обидами, я все понимаю, эмоции. Но давайте оставаться профессионалами с трезвым умом. Честно.

Бро, понятно, что ты сильно обижен на Экспу из-за своего бана, но давай будем справедливы - Бёрнс был забанен с Эксплойта еще до этой статьи :)
Да при чём тут даже он , вспомни про то как у Абдулы сервера изяли в Одессе где эксплойт хсотился и как потом админстрация сменилась ту же ситуацияю с AD0
давай не будем дур друга успокаивать , забанили его потому что он спалился просто , а то что там администрация не здоровая у кого есть голова не плечах может сложить 2+2
а случий с депозитом который они присвоили себе с ровного места это подтверждает , если бы рулили там ровные ребята а не те сам понимаешь кто , вообще бы не заморачивались отдали людям их по праву
и дам мне на деньги те давно ровно
тут ситуация в другом что в РУ сегменте ну очень не здоровые движения с соторны когда то РУ форума

Во-первых, тема не является арбитражем. Во-вторых, вы являетесь заинтересованным лицом, у вас конфликт еще с января. В-третьих, вы настолько притягиваете ситуацию за уши, что это даже ненатурально выглядит со стороны. Скиньте любому модеру или саппорту ссылку, уверяю вас, упомянутый в статье юзер @mts2015stm будет моментально в бане. И да, к слову, если найдете героев статьи у нас на форуме, скидывайте жалобу, они уйдут в бан.

А это я просил бы убрать, иначе просто уйдете в бан за клевету. Обиды - обидами, я все понимаю, эмоции. Но давайте оставаться профессионалами с трезвым умом. Честно.

так а что их скидывать , зайдите на мой ак на экспе забаненый на нём лежало 100 на депе мне их так же не врнули или 100 баксов уже не деньги ?
Где здесь клевета?

У нас MrBurns тоже давно в бане. Обидно, что FACCT выставили нас в неприглядном свете. Лучше бы скинули где-то там анонимно в твиттере линк bratva, мы бы всех забанили. Но тогда не получился бы материал, их статья не вышла бы такой красочной.
так а что их скидывать , зайдите на мой ак на экспе забаненый на нём лежало 100 на депе мне их так же не врнули или 100 баксов уже не деньги ?
Стукните саппорту, обсудите, уточните. Я не буду выступать адвокатом для экспа, не знаю вашу ситуацию. Но сумма смешная. Если у вас нет статуса и жестких финансовых нарушений, я не думаю, что кто-то там хотел вас обманывать на 100$.

это скорее лишнее тащить это в свет,кому надо и без тебя наверное все и все знают, может даже более чем
exploit forum работает против РФ
тут оставлю ссылку почитайте и сделаете правильные выводы на кого там ишачит администрация форума
но мне от этих пит***х не чего не надо кроме того что многие поймут кто с головой что держа там депозит они работают на *** тут сами додумаете

так оксиден меня удалил из своих контактов второй игнорил и что я теперь должен перед ними распинаться за эти 100 баксов в оч**о себе их засунут пускай дело не в сумме , просто по факту я прав , в бане я там по надуманому предлогу потому что какой то пету**х в моём топе что то там прокукарекал
меня не спросили что к чему и забанили потому что давно искали повод , не приятном им выслушивать по факту
а в этом топе я изложил то что вижу кто то может с этим не согласитьяс , это его личное дело

Обидно, что FACCT выставили нас в неприглядном свете.
Там смешнее другое в статье: что они запостили все данные, которые помогут последнему осинтеру сдеанонить Мистера Бёрнса, но не назвали его имя. При этом ФАКТ, который на самом деле до сих пор входит в структуру Груп Айби и где учредителем является посаженный за госизмену - господин Сачков, не раз публиковал имена российских киберпреступников - напрямую на своих сайтах или через своих американских информационных партнеров.

Поэтому я бы на месте ТС задался другим вопросом - а не работает ли ФАКТ (он же Груп ИБ / Group IB) на СБУ? Или на американцев.

так оксиден меня удалил из своих контактов второй игнорил и что я теперь должен перед ними распинаться за эти 100 баксов в оч**о себе их засунут пускай дело не в сумме , просто по факту я прав , в бане я там по надуманому предлогу потому что какой то пету**х в моём топе что то там прокукарекал
меня не спросили что к чему и забанили потому что давно искали повод , не приятном им выслушивать по факту
а в этом топе я изложил то что вижу кто то может с этим не согласитьяс , это его личное дело
Если вы в таком ключе с ними общались, неудивительно, что оксиген вас удалил. А перед этим забанили акк. Не каждый выдержит такой стиль общения =) Стукните нормально, спросите, уточните, попросите вернуть деп. Здесь не в унижении дело. Пользователей много, а саппорт - один, модеров - несколько. Например, вот у меня бывает в ЛС за сутки 150-200 писем с обращениями и просьбами. Конечно же, я не вспомню, если мне нечто не напомнить.

не знаю как там ФАКТ но судя по движениям последних двух лет есть мнение людей что админситрация эксплойта трудиться на СБУ а они на пиндосов разумееться , если и уже начали откровено обо всём
Бро, ничего личного, тебя знают как хорошего и доброго человека, но притормози немного, потому что - когда ты говоришь "факт", то значит ты можешь это как-то обосновать. Никто тебе рот не затыкает, не подумай, но просто иногда нужно выдыхать и делать два шага назад. Я вангую, что с Окси у тебя та же проблема возникла, т.к. он был вероятно заебанный, а ты на эмоциях. Если бы ты сделал эти два шага назад - извинился и попробовал бы спокойно решить проблемы, то она скорее всего решилась бы. Но ты создал эмоциональную тему (что ты сам признаешь) и сейчас по сути наступаешь на те же грабли :)

Бро, ничего личного, тебя знают как хорошего и доброго человека, но притормози немного, потому что - когда ты говоришь "факт", то значит ты можешь это как-то обосновать. Никто тебе рот не затыкает, не подумай, но просто иногда нужно выдыхать и делать два шага назад. Я вангую, что с Окси у тебя та же проблема возникла, т.к. он был вероятно заебанный, а ты на эмоциях. Если бы ты сделал эти два шага назад - извинился и попробовал бы спокойно решить проблемы, то она скорее всего решилась бы. Но ты создал эмоциональную тему (что ты сам признаешь) и сейчас по сути наступаешь на те же грабли :)
Хорошо я тебя услышал Бро , всем добра

Зачем вы работаете по РУ??? Там денег НЕТ от слова совсем. Вы в 1000 раз больше заработаете на ЮСЕ и ЕУ. И без лишнего риска для своей жёпки 🍾

Зачем вы работаете по РУ??? Там денег НЕТ от слова совсем. Вы в 1000 раз больше заработаете на ЮСЕ и ЕУ. И без лишнего риска для своей жёпки 🍾
иногда говорят работать по тому ГЕО, которое выгодно "крыше". я когда жил в незалежной, в 12 году нам намекнули, что, если мы не будем работать по снг, то нас всех прикроют. я и смазал лыжи

хорошая статья, вот это можно сюда в топик "мемчики" или "юмор" запостить:
vasygrek-7.png

Мне так "нравится" эта позиция, что один какой-то чел накосячил, и теперь все, хайповые новости, "администрация работает по РУ". Я тут тоже иногда пишу на эмоциях про пендосов разное, тоже можно скринить и написать "администрация ХСС призывает к геноциду ?". Ну включайте же разум, хотя понимаю ТС, там личная обида.
И да, в который раз пишу - модератор не должен заниматься комерцом. Вот именно из-за такой фигни.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх