• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

продам андроид ботнет исходники

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pradik_ua

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
50к$
Контакты
@retro_mishel TG
Hook Android Botnet - надежный программный инструмент, который обладает широким набором функций, он предоставляет возможность получить доступ и незаметно контролировать различные функции целевого устройства. От управления экраном и записи звонков до контроля сообщений и просмотра контактов, отличается стабильным режимом "призрака" и возможностями обхода, особенно полезными для безопасных приложений, таких как банкинг и криптовалюты.

Имеется команда "File Manager" которая превращает вредоносную программу в файловый менеджер, позволяя получать список всех файлов, хранящихся на устройстве, и загружать определенные файлы по своему выбору. Также существует система отслеживания геолокации позволяет операторам Hook отслеживать точное местоположение жертвы, злоупотребляя разрешением "Доступ к точным координатам".

Hook распространяется как APK для Google Chrome и под другими разными прогами. Целевые банковские приложения Hook затрагивают пользователей в США, Испании, Австралии, Польше, Канаде, Турции, Великобритании, Франции, Италии и Португалии.

С новыми обновлениями и функциями, которые мы добавили своими руками, мы превратили в лучшего и полноценного убийцу андроидов с более чем 300 функциями и VNC-контролем. Те, кому интересно, те, кто хочет демо, могут связаться со мной, мы готовы отразить все виды поддержки и реализма.

Вы можете связаться со мной, чтобы узнать информацию и особенности Hook и получить желаемую информацию и поддержку.

Андройд 9-14 ( но 14 версии не все входит, даёт ошибку. Работаем над устранением проблемы) инжекты как у оригинального сотфа + можем добавить по желанию любой интересующий. Тех поддержку дадим при необходимости
Имеется тест на работоспособность

Продажа 50 к $

Бл* ебать от стелит я в ахуе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх