• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Бот-ловушка в Telegram для сбора телефонов и координат пользователей на Python (Aiogram 3)

rand

CooL-Lamer
Эксперт
Реакции
1 152
Депозит
0.07 Ł и др.
Небольшой инструмент-ловушка в телеграм для сбора инфы о пользователе (если конечно он поведется и нажмет на кнопку подтверждения отправки контакта или геолокации боту), можно придумать много ухищрений для того чтобы он это сделал, но я покажу только код основного функционала, остальное за вами.

Работает так, пользователь жмет в боте кнопку "Запросить контакт" или "Запросить геолокацию" и подтверждает отправку. Как это выглядит:
1720705116270.png

1720705318356.png

Для установки бота требуется поставить: pip install aiogram

Код бота:
bot.py:

P.S. Можно модернизировать и писать в БД, как это делает "Глаз Бога".

Последнее редактирование:
Небольшой инструмент-ловушка в телеграм для сбора инфы о пользователе (если конечно он поведется и нажмет на кнопку подтверждения отправки контакта или геолокации боту), можно придумать много ухищрений для того чтобы он это сделал, но я покажу только код основного функционала, остальное за вами.

Работает так, пользователь жмет в боте кнопку "Запросить контакт" или "Запросить геолокацию" и подтверждает отправку. Как это выглядит:

Код бота:
bot.py:
Скрытое содержимое

Привет! Чуть упростил код, чтобы отстук был быстрее!

ТС все интересно, поюзаем.

ПСЫ: Но вот попрошайки конечно - это жесть!!!!

Ловушка на обезьяну? Кто в здравом уме будет подтверждать от тг отправку гео и номера?
Юзеры которые просят хайд, зайдите в доку aiogram3, все написано ведь!

Код бота:
bot.py:
Скрытое содержимое

Тоже самое что давать доступ уведомлениям на сайте чтобы удовлетворить самого себя. Любой человек в здравом уме не даст доступ к таким данным. Но если использовать соц.инженерию и под предлогом "Так крутые обезьянки!". Думаю может прокатит.

Правила форума, п.9. - Запрещено выпрашивание реакций (лайков, симпатий, репутации), в том числе просьбы "отблагодарить".
Можешь открыть код а то мало реакций стоит ограничение не могу просмотреть ;)

Конечно тема не новая, но познавательная. После обновы с мини апом, можно и другие данные п*здить. IP,User Agent, и так далее. (((:)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх