5.3GB БАЗА СИД ФРАЗ / 5.3GB BASE SEED PHRASE

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CryptoCharm

HDD-drive
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
299
Контакты
https://t.me/cryptocharmyk
Здравствуйте уважаемые пользователи форума.
Продам 5.3гб сид фраз, + в подарок отдаю чекер транзакций + обход автовывода + сам автовывод
Я уникален тем, что продаю не открытый паблик мусор как многие, а продаю свою хорошую базу которую собирал длительное время.

В базе нет ни одного дубля или мусора, полностью чистая база.
Источник базы : отработка seed, скупка, логи, дампы.
Всего будет продано 5 копий

Продано 0/5

Гарант-сервис xss.pro - https://xss.pro/help/escrow/​

Последнее редактирование модератором:
5.3Gb хороших сидок за 275 баксов?
Ну ты же сам себя слышишь?
я не могу сказать что она плохая) я не продаю откровенный паблик с автовыводом, да, 90% базы под автовыводом, но очень много личных строк с отработок и логов, могу скинуть пробник тебе, и я уверен что его у тебя в базе не было)

я не могу сказать что она плохая) я не продаю откровенный паблик с автовыводом, да, 90% базы под автовыводом, но очень много личных строк с отработок и логов, могу скинуть пробник тебе, и я уверен что его у тебя в базе не было)
Я прям очень сомневаюсь, что там вообще что-то годное есть. Несколько месяцев назад один персонаж уже продавал паблик сид и улетел на вечный в бан. Не повторяй те же ошибок

Я прям очень сомневаюсь, что там вообще что-то годное есть. Несколько месяцев назад один персонаж уже продавал паблик сид и улетел на вечный в бан. Не повторяй те же ошибок
дак ты напиши мне, и запроси пробник) я не продаю паблик

А ты продаешь их потому что нет времени их чекать и занимаешься благотворительностью ?
Пацаны мне все и я все пацанам)

А ты продаешь их потому что нет времени их чекать и занимаешься благотворительностью ?
Пацаны мне все и я все пацанам)
какой смысл твоего сообщения?

какой смысл твоего сообщения?
They are questioning your product's integrity.

Why you would sell or even let anyone know of such a product if you had the capabilities to steal millions of dollars in such a secretive, unprotectable attack, utilizing a system of it's own governance that no one entity has control over, and is instant the minute you find a verified wallet?

Perhaps you can demo that you've successfully recovered some funds in this manner? I'm sure many would love to see that it works as described, I would.

I created a small thread a while back on a similar idea but only using private keys instead of seed phrases. Mine is likely simpler and doesn't have such a list of already generated seed phrases or keys but I won't knock your idea until we know.

This is my thread here for reference: https://xss.pro/threads/115033/

Otherwise best of luck with sales

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх