• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мобильная ферма Android

RestarterMan

HDD-drive
Пользователь
Реакции
13
Искал я данные фермы Android в аренду. Нашел только у гугла, самсунга и еще у каких-то пару компаний. В РФ этим промышляет только Selectel, но и то, она не рабочая. В дарке тоже ничего не нашел. Может я не там ищу/не то ищу. Если кто знает - поделитесь. Желательно то, что абьюзоустойчиво.

А какие мобилки можно брать для этого?
Вообще, любую. Я вот думаю как-то сделать свою, для коммерции. Конкурентов вроде особо нет. Но даже если у селектела не взлетело, не думаю, что у меня что-то получится)
1721154313263.png

Вообще, любую. Я вот думаю как-то сделать свою, для коммерции. Конкурентов вроде особо нет. Но даже если у селектела не взлетело, не думаю, что у меня что-то получится) Посмотреть вложение 89593
Окей
Возьму ксиоми, они как раз в цене не высокие

Окей
Возьму ксиоми, они как раз в цене не высокие
Покупаешь платы от раздолбанных ведроидов, на авито по почти даром на запчасти отдают, типо разбитый экран/сломанный корпус, в сервисных центров тоже такого хлама куча. На 1000$ можно мешок купить по 1$ за штуку. Главное чтобы плата через usb adb bridge работала

Искал я данные фермы Android в аренду. Нашел только у гугла, самсунга и еще у каких-то пару компаний. В РФ этим промышляет только Selectel, но и то, она не рабочая. В дарке тоже ничего не нашел. Может я не там ищу/не то ищу. Если кто знает - поделитесь. Желательно то, что абьюзоустойчиво.
Я видел в чате плагина для антидетект браузера в ZennoPoster человек с нимком XAPOHbI4 продавал ферму для телефонов.
Чат: https://t.me/+vOFFyoK4vy4xY2Fi

Не ручаюсь за него, просто видел что продают такое, может поможет. Работайте через гаранта.

Я видел в чате плагина для антидетект браузера в ZennoPoster человек с нимком XAPOHbI4 продавал ферму для телефонов.
Чат: https://t.me/+vOFFyoK4vy4xY2Fi

Не ручаюсь за него, просто видел что продают такое, может поможет. Работайте через гаранта.
Там скорей всего автоматизация через дрявый зеннодроид про версии

А зачем на мобилках строить ферму, если можно на пк? В чем особенность? То что мобильность? Я мало смыслю, пытаюсь понять..
Как минимум, в том, что фермы для автоматизации андроидов на базе пк все работают на андроид х86, что видно разработчикам приложений, работу с которыми желают автоматизировать.
а ферма на мобилах работает на арм архитектуре, где эта проблема отсутствует

Есть такая штука как GeeLark(хз, реальные там девайсы или нет). А так же по запросу "Тестирование на android", можно многое найти. А вот так...что бы прям ферма - не знаю.

лучьше купи майнер бро
ASIC или ANT.

у меня есть майнер на ПК
ежедневно 0.3-0.9$ майнить
если хочешь в лс напиши
скину и помогу установить
только на ПК

когда то буду купить майнер)
но сейчас этого хватит
есть левый энерго-линия)

Напишите ответ...
  • Вставить: