• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прачечная. Идеи для отмыва бабла

luckybins

RAID-массив
Пользователь
Реакции
23
Здравствуйте! Могу рассказать пару схем как можно отмывать крипту без использования местных обменников и платы процентов.

Если интересно - let me know (дайте знать) и я все развалю по пунктам)

Здравствуйте! Могу рассказать пару схем как можно отмывать крипту без использования местных обменников и платы процентов.

Если интересно - let me know (дайте знать) и я все развалю по пунктам)
интересно

интересно
Смотри, схема номер раз

Заводишь грязную крипту на биржу которая не требует верификаций (mexc.coinex) Вторую не проверял. Первая проверенная
Дальше меняешь там на любую другую анонимную крипту (dash,xmr и тд) и выводишь с биржи.
Еще можешь перевести деньги с одного кошелька на другой и повторить схему с другой биржей/аккаунтом
Либо сразу можешь ее менять или делать что тебе захочется. Бабки уже по факты чистые после вывода анонимной крипты с биржи. Для монеро еще рекоммендуют сделать перевод между своими кошельками дабы окончательно запутать следы.

Схема номер два

Вот смотри есть еще такой проект - DOP. Работает только с сетью эфира. Ну в нее можно без проблем перегнать бабки через мост из любой другой сети. Ссылка https://app.dop.org/
Заходишь создаешь кошелек, записываешь сидку и заводишь туда бабки в сети эфира. делаешь encrypt assets(шифруешь активы) и потом делаешь send(отправку) на свой кошелек и выводишь. Никаких следов откуда пришли деньги не остается. Но там есть ньюанс что проект может запросить у тебя пройти KYC вериф. На этот случай берешь дропа за 5$ и проблема решена. В большинстве случаев для небольших сумм нихуя не просит.

PS Можно использовать в связке со схемой номер 1(mexc).

Если нужна более подробная консультация то пишите мне в jabber yarabotyaga1@thesecure.at или лс. Телеграма нету, но если сильно надо то скиньте свой в лс, я с вами свяжусь.

Так же если ктото захочет анонимно отблагодарить за информацию то вот мои кошельки. Буду очень признателен!
Bitcoin
1KKy7H1jY4GVBgCgMbNRVZKUgu2auQ6C86
EVM
0x8657b6d29d0887025302c19f8a9996492eec657f
SOL
H9Mzg1FisWCC2ghUrcD38WsDatkxNn9XTxoU4Pa3n1cj
TRC20
TJbPxFjYjv1noRdvsqU6Sb2uKWoSRAxtxn

rubic.exchange и все становится проще
Смотри, схема номер раз

Заводишь грязную крипту на биржу которая не требует верификаций (mexc.coinex) Вторую не проверял. Первая проверенная
Дальше меняешь там на любую другую анонимную крипту (dash,xmr и тд) и выводишь с биржи.
Еще можешь перевести деньги с одного кошелька на другой и повторить схему с другой биржей/аккаунтом
Либо сразу можешь ее менять или делать что тебе захочется. Бабки уже по факты чистые после вывода анонимной крипты с биржи. Для монеро еще рекоммендуют сделать перевод между своими кошельками дабы окончательно запутать следы.

Схема номер два

Вот смотри есть еще такой проект - DOP. Работает только с сетью эфира. Ну в нее можно без проблем перегнать бабки через мост из любой другой сети. Ссылка https://app.dop.org/
Заходишь создаешь кошелек, записываешь сидку и заводишь туда бабки в сети эфира. делаешь encrypt assets(шифруешь активы) и потом делаешь send(отправку) на свой кошелек и выводишь. Никаких следов откуда пришли деньги не остается. Но там есть ньюанс что проект может запросить у тебя пройти KYC вериф. На этот случай берешь дропа за 5$ и проблема решена. В большинстве случаев для небольших сумм нихуя не просит.

Если нужна более подробная консультация то пишите мне в jabber yarabotyaga1@thesecure.at или лс. Телеграма нету, но если сильно надо то скиньте свой в лс, я с вами свяжусь.

Так же если ктото захочет анонимно отблагодарить за информацию то вот мои кошельки. Буду очень признателен!
Bitcoin
EVM
SOL
TRC20

Ну грязный амл монеты менять на монеро получается
На любую анонимную криптовалюту, будь то monero и будь то dash. Меняй.

PS Ты главное оплачивай счета, дабы не было ни одной претензции к тебе.

На любую анонимную криптовалюту, будь то monero и будь то dash. Меняй.
Да это то понятно, я прост сказал что сам без проблем через рубик меняю и вот удобный вариант

Да это то понятно, я прост сказал что сам без проблем через рубик меняю и вот удобный вариант
Да все я понял! Спасибо! Про рубик не знал кстати)

Привет! есть что то из новых идей? Есть клиент из америки, льет разного цвета деньги. Лаос,Индия,шриланка- это страны в которые может делать перевод, после этого крипта. Если у кого есть опыт или идеи, пишите в лс. 5-10% с транзакции.

дополнительная информация.

Китайские скам компании отмывают деньги через дропов в америке, дроп работает только с Индией,Лаосом,Филипы,Малазия.

нужен банковский аккаунт одной из этой стран, чтоб получить платеж. с этой карты покупается криптовалюта. Объемы большие, уже есть опыт, но понимаю что мало опыта, по этому хочется услышать знающих!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Смотри, схема номер раз

Схема номер два

Bitcoin
EVM
SOL
TRC20

Сразу укажу на все подводные камни т.к. имею огромный опыт в этом деле. И укажу какие моменты ты не учел.

1. Mexc может запросить верификацию в любой момент, как показывает практика после 5бтц монет, так же она просит иногда подтверждение средств и последнее время очень часто.
2. Монеро мало где сейчас торгуется, а там где торгуется пара только с usdt и скажу вам монеты на выходе такого цвета говна что это просто пиздец. После обмена еще надо подумать где их мыть.

По этому в целом да ты хвосты обрубишь. Но чистую монету не получишь.

rubic.exchange и все становится проще

Ну грязный амл монеты менять на монеро получается

Рубик лишь как посредник. Сервисы, которые, собственно, и будут менять, точно также могут попросить пройти процедуру KYC.

Лучший способ обменять валюту без KYC — использовать биткоин-банкомат с наличными. Отправьте выбранную криптовалюту на кошелек Electrum. Затем обменяйте эту криптовалюту на XMR. Но что касается использования любой биржи, то в большинстве стран вам придется пройти KYC. Способов обойти это не так много, учитывая, что биржи ведут логи, транзакции и т.д.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Помоему гораздо проще оплатить коммисию профильного сервиса и не париться. Попытка сэкономить копейки иногда стоит очень дорого.

всем привет
соглашусь с bqhost, в отмыве денег через сервисы от вас ничего не зависит, даже самый надежный и старый сервис может начать запрашивать подтверждения средств/кус верифиакции, если до этого не запрашивал, это грозит потерей денег, но не это самое страшное, а бутылка правосудия
так что 1000000 раз подумайте, прежде чем самим пачкаться в отмыве, лучше пойти в проверенный обменник и получить кристально чистую крипту с биржи, а кто сильно параноит - кеш.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх