• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу крипт apk

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alphabet

RAID-массив
Забанен
Реакции
107
Гарант сделки
9
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
50
Контакты
PM
Интересует крипт apk на постоянной основе. Рассмотрю любые формы сотрудничества: разовые билды, подписка, работа за процент или любой другой удобный для вас вариант. Важно: интересует человек именно на постоянную основу.

Убедительная просьба: если вы планируете впарить паблик, попытаться развести на предоплату и т.п - пройдите мимо, это лишь отнимет наше общее время. На первых порах работа исключительно через автоматический гарант.

Также буду рад тем людям, которые могут свести с человеком/сервисом по данному запросу, отблагодарю финансово в случае успешного сотрудничества (к большинству сервисов я уже обращался самостоятельно, уточняйте этот момент при диалоге).

Контакты:

PM
Jabber: dark_crystall@exploit.im
Tox: 2FEDD5B03A0486443D54BC393783FC9A4C2A2E73236D27551A3269E01B8013443C8A15EA387E
Любые другие по запросу.

Обращался к нему, но тот файл, что мне нужен, он не берет. Софт паблик и нужен крипт именно этого софта. Приватный продукт в разработке и займет какое-то время, а работать нужно здесь и сейчас.
Спасибо за рекомендацию.

Если под паблик софтом,ты имеешь в виду крахс,то отпиши в пм криптану за фри,крипт не голдена конечно но пару тройку дней тянет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх