Продам свой "бизнес". Овер дорого.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosok11

RAT
Пользователь
Решения
1
Реакции
793
Гарант сделки
6
Депозит
0.0022
Цена
600к
Контакты
ЛС
Топик в качестве "пусть будет, вдруг кто-то и правда заинтересуется". Цели продать и тем более срочно продать - совершенно нет.

За 600к отдам в хорошие руки свой сервис по аренде RAT.
В стоимость входит:
- полное обучение как и что делать
- абсолютно все мои готовые наработки, софты, контакты и прочее
- все текущие клиенты и контакты тех, кто в "очереди"
- поддержка по всем дополнительным вопросам в течение 6 месяцев
- мое обязательство не создавать конкуренцию и не сдавать RAT в аренду, после получения мной оплаты

Покупатель в праве распоряжаться софтом на свое усмотрение. Увеличить количество мест или вообще снять ограничение, указывать свою цену на аренду, отказать в дальнейшем обслуживании текущим клиентам (по завершению оплаченного времени) и использовать все наработки только для себя, слить в паблик и тд и тп.

Если есть свободная для трат озвученная сумма и заинтересованность - велком в ЛС с дополнительными вопросами.
Если заинтересованность есть, но нет свободных 600к - прошу не тратить ни мое, ни свое время, заранее спасибо.

Последнее редактирование:
с 900, реално борщанул.
По математике 2500*10(мест)*24(месяцев)=600.000

Пусть так и будет

Топик в качестве "пусть будет, вдруг кто-то и правда заинтересуется". Цели продать и тем более срочно продать - совершенно нет.
Для того у кого нет цели продать и тем более продать срочно ты слишком часто апаешь этот топик... как не зайду он вверху.

Для того у кого нет цели продать и тем более продать срочно ты слишком часто апаешь этот топик... как не зайду он вверху.
это бесплатно и занимает 0.1 секунду времени :)

Блин, искал ваш топик, раньше с вами работал, помню у вас на аватарке раньша была свинка, жаль что продаете свой бизнес. как я понял больше вы не будете продавать свой рат, верно ?

раньше с вами работал
вряд ли
помню у вас на аватарке раньша была свинка
никогда такого не было
продавать свой рат
я его никогда не продавал
верно
Верно, только в случае если кто-то выкупит бизнес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх