Ищу Дропы Qatar/Kuwait

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drop_nation

RAID-массив
Пользователь
Реакции
-11
Гарант сделки
1
Цена
100-150
Контакты
@drop_nation
Ищу Дропы Qatar/Kuwait НЕ ДЛЯ ЗАЛИВА
Мне нужно топовые банки этих стран что бы создать Фиш страничку. Я оплачу вам от 100-150$ можем через гарант сработаться

Не Заливаем, просто заходим и всё!!

Drop_nation

Ну я тебе так скажу, если у человека есть, то он даст. Я ничего не сделаю з счетом, чисто нада под Фиш сделать страничку. А своё мнение оставь при себе!

Я ничего не сделаю з счетом, чисто нада под Фиш сделать страничку
Здесь в такие рассказы никто не верит
И своё мнение я тебе пишу исходя из своего опыта, которого у тебя видимо нет, раз ты так разговариваешь
Ты на форуме находишься, и своё мнение тут может высказать каждый, не важно нравится тебе это, или нет

И своё мнение я тебе пишу исходя из своего опыта, которого у тебя видимо нет, раз ты так разговариваешь
Ты на форуме находишься, и своё мнение тут может высказать каждый, не важно нравится тебе это, или нет
Мне конкретно по делу нада разговоры, нету так молчи себе и лазь дальше по форуму,

Я куплю мне похуй если есть предлагайте цену

Я обычно не покупаю дропы я по Англии роботаю это чисто хочу попробовать

Если есть пишите свою цену и все…

Лучше не пизди и роботай, возможно будешь больше зарабатывать 😉

Иди в школу лучше, бизнесмен, раз не умеешь с людьми общаться
Хахаха это ты школьник…. Мамын бизнесмен

Займись чем то полезным, роботай я не тут писать какую то дрочь

Ладно уже он пожаловался админами на меня)) не буду продолжать, все что могу сказать, роботай а не сиди тут давать и кидать своё мнение - никому это не нужно))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх