• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Андройдная боль... Как грузить?

Focus17

(L2) cache
Пользователь
Реакции
51
Гарант сделки
2
Депозит
0.11
Как вы грузите андройд? Интересует при каких обстоятельствах люди охотно устанавливают апк? Мало того что для установки требуется много кликать и знать андройд на уровне разработчика так еще и файл дропается хрен знает куда... Как вы решаете данную задачу?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В основном вручку хорошо залетает, сейчас поделюсь одним кейсом, его уже выкрутили на максимум, можно уже рассказать, собираешь базу таксистов и спамом им кидаешь апк, Посты дпс ( и картиночку соответсвенно) и маленькую подпись "Приложение показывает посты дпс в вашем городе (город вписываете)" и инструкцию по установке. 20 к инсталов за месяц. Можно придумывать что-то вроде такого, делаешь соответвующий билд и погнал

тг, клир поднимаешь бесплатный магазин апк
доступ к такому легитимному сайту тоже можно отработать так же

вотс тоже было время работал щас хз как

В основном вручку хорошо залетает, сейчас поделюсь одним кейсом, его уже выкрутили на максимум, можно уже рассказать, собираешь базу таксистов и спамом им кидаешь апк, Посты дпс ( и картиночку соответсвенно) и маленькую подпись "Приложение показывает посты дпс в вашем городе (город вписываете)" и инструкцию по установке. 20 к инсталов за месяц. Можно придумывать что-то вроде такого, делаешь соответвующий билд и погнал
Это не ворк по РУ/СНГ/Укр?

а я всегда смотрел в сторону рекламных приложений - наверняка все видели в ют рекламу максимально простых и бессмысленных игр)
так вот, я думаю это как минимум хонипот, а как максимум - потом в такие "игры" будет дроп:)

наверняка они работают по методе белый файл >> нагон аудитории >> апдейт с приколом;)

опять же не возьмусь утверждать, но мне кажется это работает именно так

на iOS также можно ?
На iOS я даже не видел и не слышал, возможно они есть, но за очень большие деньги.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх