- Цена
- 45
- Контакты
- @bywarhammer
Друзья, доброго времени суток. хочу предоставить Вашему вниманию облако логов( без паблика и всего прочего, зачем нужен мусор)
У меня нет терабайтов архивов со времен царя гороха. группу набираю небольшую, чтобы не лезть в сильные минуса.
Для чего это нужно мне? - меня интересует один очень редкий, никому ненужный запрос на б2б маркетплэйс
Что я предлагаю:
- логи не с биржи, очень мало соседей
- стабильный ежедневный поток логов 1-4к
- обязуюсь поддерживать месячный обьем логов не менее 30к
- Гео: MIX world (без снг), ЕУ (99% нетронутых логов)
- Всевозможная помощь по мере возможности (как старичок с дружелюбной площадки могу помочь советом или контактами, которые могут помочь)
- вменяемую цену 45$ в неделю
Что я требую:
- сливов - перманент бан в группе без возможности восстановления
- никаких перепродаж логов в третьи руки - тоже бан
Запуск в телеграм, логи будут выгружаться в канал с минимальной задержкой, лишних людей там не будет
Людей буду привлекать только с форума (с этого и соседнего)
контакты для связи - ПМ
телеграм - @bywarhammer
поддержка - @logs_entertainment
канал с новостями - t.me/private_logs_entertainment
Старт проекта - 08.07.2024 (сегодня). в 21-00 начну выгружать логи, пролитые за вчерашний день, и за сегодняшний день
Всем профита!
У меня нет терабайтов архивов со времен царя гороха. группу набираю небольшую, чтобы не лезть в сильные минуса.
Для чего это нужно мне? - меня интересует один очень редкий, никому ненужный запрос на б2б маркетплэйс
Что я предлагаю:
- логи не с биржи, очень мало соседей
- стабильный ежедневный поток логов 1-4к
- обязуюсь поддерживать месячный обьем логов не менее 30к
- Гео: MIX world (без снг), ЕУ (99% нетронутых логов)
- Всевозможная помощь по мере возможности (как старичок с дружелюбной площадки могу помочь советом или контактами, которые могут помочь)
- вменяемую цену 45$ в неделю
Что я требую:
- сливов - перманент бан в группе без возможности восстановления
- никаких перепродаж логов в третьи руки - тоже бан
Запуск в телеграм, логи будут выгружаться в канал с минимальной задержкой, лишних людей там не будет
Людей буду привлекать только с форума (с этого и соседнего)
контакты для связи - ПМ
телеграм - @bywarhammer
поддержка - @logs_entertainment
канал с новостями - t.me/private_logs_entertainment
Старт проекта - 08.07.2024 (сегодня). в 21-00 начну выгружать логи, пролитые за вчерашний день, и за сегодняшний день
Всем профита!
Последнее редактирование: