Private logs Entertainment

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Megaserver

(L3) cache
Пользователь
Реакции
27
Гарант сделки
4
Цена
45
Контакты
@bywarhammer
Друзья, доброго времени суток. хочу предоставить Вашему вниманию облако логов( без паблика и всего прочего, зачем нужен мусор)
У меня нет терабайтов архивов со времен царя гороха. группу набираю небольшую, чтобы не лезть в сильные минуса.
Для чего это нужно мне? - меня интересует один очень редкий, никому ненужный запрос на б2б маркетплэйс

Что я предлагаю:
- логи не с биржи, очень мало соседей
- стабильный ежедневный поток логов 1-4к
- обязуюсь поддерживать месячный обьем логов не менее 30к
- Гео: MIX world (без снг), ЕУ (99% нетронутых логов)
- Всевозможная помощь по мере возможности (как старичок с дружелюбной площадки могу помочь советом или контактами, которые могут помочь)
- вменяемую цену 45$ в неделю

Что я требую:
- сливов - перманент бан в группе без возможности восстановления
- никаких перепродаж логов в третьи руки - тоже бан
Запуск в телеграм, логи будут выгружаться в канал с минимальной задержкой, лишних людей там не будет
Людей буду привлекать только с форума (с этого и соседнего)
контакты для связи - ПМ
телеграм - @bywarhammer
поддержка - @logs_entertainment
канал с новостями - t.me/private_logs_entertainment
Старт проекта - 08.07.2024 (сегодня). в 21-00 начну выгружать логи, пролитые за вчерашний день, и за сегодняшний день
Всем профита!

Последнее редактирование:
have trial for test?
не думаю, что с таким прайсом есть смысл делать триал, чтобы юзер в конце недели взял триал, выкачал все за лоупрайс и либо слил, либо еще что то сделал.логи в принципе живут 1-7 дней, с учетом облака + кто то свои запросы будет отрабатывать с непаблик базы, это не рационально

скрины с базами, что будут выложены будут в новостном канале. отчет по каждому проливу. для особо привередливых могу снимать видео после пролива, где файлы будут скачиваться по 1 загрузке и скидываться в группу

по качеству трафика у меня само собой интерес пускать качественный (опять же для своего запроса(крипта, пайпалы и амазоны, соцсети и все прочее меня не интересуют)

В 22:00 по мск начинается пролив. к 2-3 часам по мск(возможно раньше) начну закидывать логи в группу

догрузили остаток, будем улучшаться. для тех, кому нужны свежие куки, соцсети, самое оно, много всего
1720515431005.png

отзыв по просьбе ТС. взял на неделю. Работаю 3 дня. за эти дни логи оставляют желать лучшего. есть соцсети, есть админки(войти успел только в несколько).есть ютуб каналы. жира мало, криптозапросы есть. пока что не окупился.

отзыв по просьбе ТС. взял на неделю. Работаю 3 дня. за эти дни логи оставляют желать лучшего. есть соцсети, есть админки(войти успел только в несколько).есть ютуб каналы. жира мало, криптозапросы есть. пока что не окупился.
качество улучшим, наладим! благодарю за отзыв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх