• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

imei andorid

Здравствуйте, уважаемые пользователи xss, кто то знает как сменить imei андройда, и все другие параметры, которые палятся банками.
Есть один хороший способ. Это установка рут прав и xposed модуля. После установки модуля xposed вам нужно будет для него скачать ещё один модуль Android Facker если я не путаю в 4pda.to вроде есть. И тама есть функции для смены imei, имя устройства, тип устройства, оператор и т.д. Только он не на всех телефонах работает.

Если было полезно поставь лайк

Здравствуйте, уважаемые пользователи xss, кто то знает как сменить imei андройда, и все другие параметры, которые палятся банками.
Чирканул в ЛС, есть приват на эту тему.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если говно обход, то из инженерного > cds information > radio information и туда суешь вот это AT+EGMR=1,7,"IMEI"
если серьезно запариться, то рут с хорошим експлорером и по всем файлам вручную менять, навряд ли есть софт, который бы делал это по клику, ну или я не встречал

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если говно обход, то из инженерного > cds information > radio information и туда суешь вот это AT+EGMR=1,7,"IMEI"
если серьезно запариться, то рут с хорошим експлорером и по всем файлам вручную менять, навряд ли есть софт, который бы делал это по клику, ну или я не встречал
но опять же потом будешь веселиться с meets_strong_integrity, открытым бутлоадером, хайдрутом, сверкой гугл сертов и много-много похожих вещей, перечислять которые можно бесконечно ;)

Первое обновление приложения банка(которое они постоянно требуют) и опять всё по новому )))
Досужие разговоры, запилил модуль и после обновления все оки на конторах которые стронга не требуют

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх