• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Ищу браузер

OpelCorsa

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет, нужен браузер для спама. Нужно чтобы в браузере была возможность создовать большое количество профилей.

Пример; Профиль 1
Вовод даных (ос, разрешение, браузер и.т.д.) ПК руками или автоматическая генерация. + прокся

Чтобы было удобно переключаться между профилями. Посоветуйте варианты! Всем бобра)

Всем привет, нужен браузер для спама. Нужно чтобы в браузере была возможность создовать большое количество профилей.

Пример; Профиль 1
Вовод даных (ос, разрешение, браузер и.т.д.) ПК руками или автоматическая генерация. + прокся

Чтобы было удобно переключаться между профилями. Посоветуйте варианты! Всем бобра)

Как я понял это сервис на сторонем ресурсе. Мне бы браузер под window, чтобы он был на моей виртуалки

Не понял, ты собрался руками спамить через браузер?
То что ты описал (много профилей, фейк железо, подключение через прокси) это антидетект браузеры, гугли есть куча бесплатных/с триалом.
А вообще действия в браузере(если спамер на запросах трудно сделать) можно автоматизировать в пару строк через Selenium/Nightmare.js/BAS/zennoposter/API любого антидетект браузера

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Hello everyone, I need a browser for spam. I need a browser that has the ability to create a large number of profiles.

Example; Profile 1
Input of data (OS, resolution, browser, etc.) PC manually or automatic generation. + proxy

To make it convenient to switch between profiles. Recommend options! All the best)
BAS- bablosoft.com

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх