• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто слышал за wwh-club[.] tech

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бред. На всех форумах есть скам, его везде много. Я на ВВХ сколько работаю, имея там репутацию и крупный профиль - никто мне не помогал это сделать, я платил бабки за это. Все отзывы там реальгые.
А форум хороший, и трафика много. Намного больше остальных
Ещё добавлю. Пусть там хоть и хороший трафик, но там через тему (new topic), арбитраж на арбитраже, а на xss? Я редко замечаю арбитражи и блэки - это о чём то, но говорит! Сугубо моё мнение.

ну я тоже выходом оттуда, депозит вносил только на открытие ветки, очень давно. очень много платежеспособных людей, поэтому там и коммерческих предложений много, в том числе и скама(кстати его там не настолько много(ДАЛЕКО НЕ ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК) просто когда постоянно сидишь, уже зрительно всякий шлак отсеиваешь и не пишешь скамерам

Значит ты 1 на тысячу такой! А то что там отзывы трут и мульт на мульте и скам сплош да рядом, думаю ты это не будешь отрицать. Уже сотни раз ловили прокачанные авторитеные сервисы у которых такие же мульты... чего только недавний скам Фантомаса стоил и с 10 его мультов. Даже администрация подтверждала это... Я при своём мнении останусь. Если ты честно работаешь и без наёба, то респект тебе. Но ты 1 такой на сотню или тысячу! На как правило, как речь заходит о 500 - 1000$ сразу начинаются приключения с американскими гормаки...Ннчего против тебя не имею, чисто мой опыт и наблюдения и не только мои...
о, а я как раз из тех что повелся на фантомаса и его песни. вернее не только лишь его, еще и мультов. итого, минус 70к$, с експы по итогу полбитка депозита получилось достать, но я был не один потерпевший)))
к возможным вопросам о том, как так получилось и почему вообще отдал бабки?
Суть, 22год, успешно лили ТикТок адс на гемблинг, большие объемы, потом февраль и резко тикток закрутил гаечки. Думал что найду людей, которые смогут найти уязвимость в ТТ, нашел, на свою голову. Основная задача была, вытаскивать кабинеты из бана( потому что в тот момент, тикток забирал бабки на аккаунте при бане), ну и вопрос с модеркой так же стоял. Короче, муль фантомаса взял в работу и че вы думаете, проходит неделя-две, у меня в один момент выходит сперва один каб из бана, я возвращаю бабки, на следующий день еще штук 5-7. Спрашиваю у них - ваша работа? В ответ конечно - да братан, это мы сработали, еще чуть чуть и вообще проект будет готов полностью).
Время прошло, ничего по итогу не получилось и предложили обратиться уже к действующему лицу- Фантомасу, ну а дальше уже история)
По поводу администрации wwh, черт его знает, я был не первый кто обжегся от этого персонажа, но потертые комментарии в его адрес и т.д., заставляют задуматься. По крайней мере здесь, Фантомас, насколько знаю не прижился. Опять же, на експе он тоже покидал людей, и на суммы не меньше моих.

о, а я как раз из тех что повелся на фантомаса и его песни. вернее не только лишь его, еще и мультов. итого, минус 70к$, с експы по итогу полбитка депозита получилось достать, но я был не один потерпевший)))
Суть, 22год, успешно лили ТикТок адс на гемблинг, большие объемы, потом февраль и резко тикток закрутил гаечки. Думал что найду людей, которые смогут найти уязвимость в ТТ, нашел, на свою голову. Основная задача была, вытаскивать кабинеты из бана( потому что в тот момент, тикток забирал бабки на аккаунте при бане), ну и вопрос с модеркой так же стоял. Короче, муль фантомаса взял в работу и че вы думаете, проходит неделя-две, у меня в один момент выходит сперва один каб из бана, я возвращаю бабки, на следующий день еще штук 5-7. Спрашиваю у них - ваша работа? В ответ конечно - да братан, это мы сработали, еще чуть чуть и вообще проект будет готов полностью).
Время прошло, ничего по итогу не получилось и предложили обратиться уже к действующему лицу- Фантомасу, ну а дальше уже история)
По поводу администрации wwh, черт его знает, я был не первый кто обжегся от этого персонажа, но потертые комментарии в его адрес и т.д., заставляют задуматьсяглюк. По крайней мере здесь, Фантомас, насколько знаю не прижился. Опять же, на експе он тоже покидал людей, и на суммы не меньше моих.
а, ну и когда кабинеты выходили из бана, это был какой то глюк тиктока, в самый неподходящий момент. думаю что если бы не это, то не повелся бы дальше, хотя кто его знает)

По поводу администрации wwh, черт его знает, я был не первый кто обжегся от этого персонажа, но потертые комментарии в его адрес и т.д., заставляют задуматься. По крайней мере здесь, Фантомас, насколько знаю не прижился. Опять же, на експе он тоже покидал людей, и на суммы не меньше моих.
Не ты 1, я тоже с ним работал, он брал у клиентов hvnc/vnc/hrdp/rdp доступы и передовал нам, мы их отрабатывали. Но выстовлял он их, как собственно добытые, но потом выяснилось, он тупо посред, строивший из себя правельного. Короче крупный заказ отработали за неделю hvnc 100К +. Выводили на его реки (оказалось не его, тупо посредил, брал у других). Наших там 50К+ было. Итого, кинул и тех и тех. Арбитраж - потёртые сообщения - бан. А он дальше продолжил работать, пока других не покида и админам не было резона его покрывать, пришлось его забанить и с десяток его прокачанных мультов. Так что ушёл он оттуда я думаю не меньше чем с 500К.

Не ты 1, я тоже с ним работал, он брал у клиентов hvnc/vnc/hrdp/rdp доступы и передовал нам, мы их отрабатывали. Но выстовлял он их, как собственно добытые, но потом выяснилось, он тупо посред, строивший из себя правельного. Короче крупный заказ отработали за неделю hvnc 100К +. Выводили на его реки (оказалось не его, тупо посредил, брал у других). Наших там 50К+ было. Итого, кинул и тех и тех. Арбитраж - потёртые сообщения - бан. А он дальше продолжил работать, пока других не покида и админам не было резона его покрывать, пришлось его забанить и с десяток его прокачанных мультов. Так что ушёл он оттуда я думаю не меньше чем с 500К.
да да, там примерно такую сумму и насчитали

да да, там примерно такую сумму и насчитали
Да я думаю, он уже давно под другим ником и с другой манерой общения качается гне-нибуд на exp/wwh/vrf/xss. Но это не точно)

Да я думаю, он уже давно под другим ником и с другой манерой общения качается гне-нибуд на exp/wwh/vrf/xss. Но это не точно)
слушай, по манере общения, вроде тот же, на ввх как раз видел недавно , пару мультов его побанили, а так да, да и он наврятли один там, там скорее целая команда сидит)

слушай, по манере общения, вроде тот же, на ввх как раз видел недавно , пару мультов его побанили, а так да, да и он наврятли один там, там скорее целая команда сидит)
Эх. Я бы посмотрел, но к счастью меня на wwh больше нет)

Эх. Я бы посмотрел, но к счастью меня на wwh больше нет)
Do you have a new address for WWH? Looks like the old address has been replaced.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх