• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто слышал за wwh-club[.] tech

v3rsac3

RAID-массив
Пользователь
Реакции
15
Всем привет,
есть те кто сидит на wwh-club[.] tech и у кого платная учетка?
Из-за чего и зачем там платная рега и нет возмости, как тут, пользоваться форумом бесплатно?

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

w w h - c l u b . t e c h

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет,
есть те кто сидит на ********. tech и у кого платная учетка?
Из-за чего и зачем там платная рега и нет возмости, как тут, пользоваться форумом бесплатно?
там бесплатная рега

там бесплатная рега
Вы правы, но акк урезанный и чтобы стать активным участников форума от сотки в студию)

Вы правы, но акк урезанный и чтобы стать активным участников форума от сотки в студию)
Если ты хочешь смотреть темы или писать в лс то это бесплатно . А если ты хочешь постить темы ,то 10$ повышение до группы "наблюдатель"

Всем привет,
есть те кто сидит на ********. tech и у кого платная учетка?
Скорее всего во избежание скама

а так то если подумать то владельцы ввх молодцы, из такого говна как ввх форум выжимать такие бабки которых ни один другой форум не видел это элегантно, в реале наверняка живут и в ус не дуют чисто кайфуют на бабло полученое с форума, по красате живут а не как нищие ушлёпки

а так то если подумать то владельцы ввх молодцы, из такого говна как ввх форум выжимать такие бабки которых ни один другой форум не видел это элегантно, в реале наверняка живут и в ус не дуют чисто кайфуют на бабло полученое с форума, по красате живут а не как нищие ушлёпки
посмотрел, там курсы по кардингу, наборы в группы по 80к рубчинских и все такое в кардинг + много мне не понятных аббревиатур. Не знаю правда ли, кто-то прошел курс и начал делать 50к зелени в месяц. Я работаю в сфере ИТ и такого даже в год не получаю. Не пойму, что я делаю не так.

посмотрел, там курсы по кардингу, наборы в группы по 80к рубчинских и все такое в кардинг + много мне не понятных аббревиатур. Не знаю правда ли, кто-то прошел курс и начал делать 50к зелени в месяц. Я работаю в сфере ИТ и такого даже в год не получаю. Не пойму, что я делаю не так.
с курсами старыми можно ознакомиться тут https://t.me/+R3QXBxdfvcaZggV2 как после такого получать 50к$ в месяц? да никак. зарабатывают только владельцы форума продавая в том числе и эти курсы, инфоцыганство чистой воды и всегда есть те кто начал зарабатывать овердахуя денег (поддельный челик)

вот челик говорит что 50к баксов в месяц на кодинге делает, на легальном даже не на чёрном

Однако, скама там предостаточно всё же.
Там сплошной скам, везде и во всём, топовые профили создают десятки таких же мультов прокачивают их, сами себе и друг другу отзывы пишут. Всё круто, всё работает 24/7 как швейцарские часы и как только ты к ним обратишся, так почему-то именно на тебе сразу система ломается. Неделями дописаться не можешь, а допишешся, либо на гаранта не согласны (мол ты чё чел, ты на репу посмотри и на отзывы, какой гарант, долго и не удобно), либо тупо кидают, как только услугу оплатил или мат отдал. Арбитражи все в их пользу закрывают, негативные отзывы чистят и ждут новых на крючёк и это только сервисы, не говоря про обычных. Там все знакомства кончаются на 500$ ))) Их курс по карду - шляпа несусветная, вода...вода...вода...

Там сплошной скам, везде и во всём, топовые профили создают десятки таких же мультов прокачивают их, сами себе и друг другу отзывы пишут. Всё круто, всё работает 24/7 как швейцарские часы и как только ты к ним обратишся, так почему-то именно на тебе сразу система ломается. Неделями дописаться не можешь, а допишешся, либо на гаранта не согласны (мол ты чё чел, ты на репу посмотри и на отзывы, какой гарант, долго и не удобно), либо тупо кидают, как только услугу оплатил или мат отдал. Арбитражи все в их пользу закрывают, негативные отзывы чистят и ждут новых на крючёк и это только сервисы, не говоря про обычных. Там все знакомства кончаются на 500$ ))) Их курс по карду - шляпа несусветная, вода...вода...вода...
Богатые наверное очень

Забудь про них...Там вода...

По натуре я не кардер, а IT-шник(передаю привет ТС). Однако было веяние попробовать свои силы в этом деле, как раз хайп только разгонялся сферы, WWH выкладывали своё первое обучение, я ещё работал на нелюбимой и не достаточно оплачиваемой ИРЛ позиции. Скопив на тот момент 2 тысячи вечнозелёных, поддался на провокацию и пошёл покупать обучение. Обучение было крайне бесполезным, ибо просто собрано из открытых источников, материалы убитые, 3 дня ждал куратора. В итоге, забанили на площадке в процессе арбитража якобы за слив материала. С тех пор наблюдаю в различных блэклистах 70% выходцев с WWH.

По натуре я не кардер, а IT-шник(передаю привет ТС). Однако было веяние попробовать свои силы в этом деле, как раз хайп только разгонялся сферы, WWH выкладывали своё первое обучение, я ещё работал на нелюбимой и не достаточно оплачиваемой ИРЛ позиции. Скопив на тот момент 2 тысячи вечнозелёных, поддался на провокацию и пошёл покупать обучение. Обучение было крайне бесполезным, ибо просто собрано из открытых источников, материалы убитые, 3 дня ждал куратора. В итоге, забанили на площадке в процессе арбитража якобы за слив материала. С тех пор наблюдаю в различных блэклистах 70% выходцев с WWH.
если не тайна, чем сейчас занят?

если не тайна, чем сейчас занят?
Тайны нет никакой, на публику могу сказать про то, что занимаюсь IT разработкой(да, это реклама, на форуме есть ветка, не скрываю) в качестве менеджера проектов, контролируя, да и сам пишу, зависит от заказов.
Основа лично моя - это управление проектами, менеджмент, бизнес-аналитика, пиар, реклама, медиа, подбор площадок для размещение. В общем, всё что с этим связано.
Остальные мои "увлечения" с радостью поведаю при более закрытом диалоге ;)

Бред. На всех форумах есть скам, его везде много. Я на ВВХ сколько работаю, имея там репутацию и крупный профиль - никто мне не помогал это сделать, я платил бабки за это. Все отзывы там реальгые.
А форум хороший, и трафика много. Намного больше остальных

Бред. На всех форумах есть скам, его везде много. Я на ВВХ сколько работаю, имея там репутацию и крупный профиль - никто мне не помогал это сделать, я платил бабки за это. Все отзывы там реальгые.
так вроде не говорят, что там 100% скамеры с старыми акками. ты один из тысяч такой(если не наебываешь)
А форум хороший
печальный форум. тут даже не стоит спорить.
трафика много. Намного больше остальных
на биржах тоже много трафа, но как говорят про такой траф? шлак. отстой. и тд и тп.

З.Ы. против тебя ничег оне имею. но ты не прав. форум петушиный, а рыба гниет с головы.
З.Ы.Ы. вспомнилась ситуация, как там обменник(миксер) торговал без депа) и конечно же, кто то(модератор) не уследил) потом (вроде бы, могу ошибаться), с того форума пришли сюда деп распиливать)
хотя любую полукоммерцию закрывают на деп чуть ни на автомате)
стопудова совпадение)

А форум хороший, и трафика много. Намного больше остальных
Значит ты 1 на тысячу такой! А то что там отзывы трут и мульт на мульте и скам сплош да рядом, думаю ты это не будешь отрицать. Уже сотни раз ловили прокачанные авторитеные сервисы у которых такие же мульты... чего только недавний скам Фантомаса стоил и с 10 его мультов. Даже администрация подтверждала это... Я при своём мнении останусь. Если ты честно работаешь и без наёба, то респект тебе. Но ты 1 такой на сотню или тысячу! На как правило, как речь заходит о 500 - 1000$ сразу начинаются приключения с американскими гормаки...Ннчего против тебя не имею, чисто мой опыт и наблюдения и не только мои...

З.Ы.Ы. вспомнилась ситуация, как там обменник(миксер) торговал без депа) и конечно же, кто то(модератор) не уследил) потом (вроде бы, могу ошибаться), с того форума пришли сюда деп распиливать)
хотя любую полукоммерцию закрывают на деп чуть ни на автомате)
стопудова совпадение)
Вот вот, правила депозитов там далеко не для всех действует, согласен, это уже многие заметили. А начинаешь писать арбитраж, его закрывают в их пользу, в их темам трут сообщения и дай Бог, если в бан тебя не отправят))) Я с тобой полностью солидарен. Это не совпадение) А не удобная правда)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх