Всем привет ! Если вдруг создал тему не в той ветке, просьба перекинуть в нужную 
Есть собственный ботнет из USA PC, закреп через VNC.
Работаю в команде. Отрабатываем USA банки, Криту, а так же Amazon и Ebay.
Работаем сейчас через достаточно кривой HVNC, а именно:
1)Не умеет в несколько мониторов.
2)Не пойми где мышка(иногда бывает так, что видишь курсор в одном месте, а клик происходит в другом).
3)Показывает 1/8 монитора и нельзя отдалить/приблизить картинку.
4)Может просто зависнуть и быть не кликабельным, при повторной подгрузке открывается тот же самый процесс, что и был закрыт.
5)Нет браузеров таких как Opera и Brave
Про детекты вообще молчу, в динамике может просто быть убит второсортными АВ.
Теперь к теме:
Ищу HVNC или HRDP(но который не создает второй профиль на устройстве, а работает именно с того профиля на котором он был подгружен). Готов рассмотреть любые варианты, но РАБОЧЕГО софта. Задача именно чтобы сама работа за софтом была удобной и комфортной, а не с подвисанием или багами. По этой причине паблик проекты которые представлены на форуме мне не подходят(Мое субъективное мнение ибо перепробовал почти все).
Обязательные требования:
1)Работает от User прав
2)Не требует/вызывает запросы admin rights или Uaс
3)Нормальная работа курсора и кликов
Хорошо бы чтоб умел, но не обязательно:
1)Распознавать несколько мониторов
2)Возможность захода в приложения почт на компе thunderbird/outlook
3)Имел возможность захода не только в chrome и edge, а так же другие браузеры
4)Имел хоть какой-то закреп(Но не обязательно, повторюсь, у меня совой ботнет и могу постоянно подгружать заново, если что-то слетит. Но главное, чтобы не доходило до маразма и софт не слетал каждые 10 минут)
Рассмотрю коллаборации с другими командами у кого данный софт есть в собственных приват решениях, либо кто может реализовать это под нас.
Не ищу продажу сердец, исходного кода или недописанных продуктов. Я не кодер, а искать кодера под чужой софт который будет что-то допиливать/обслуживать при каком либо обновлении - нет не времени, не желания.
Ищу именно готовое решение с какой-либо техподдержкой.
Ценой не обижу, готов как арендовать данный софт, так и платить % с отработки.
!!!Приобретение либо через гаранта, либо по постоплате после теста на 2-3 компах из ботнета!!!
Крипты, сервера, сертификаты и прочее расходники - выдам. Если нужно что-то конкретное и у этого нет репутации - то все входит в сумму сделки в гаранте.
Просьба не тратить не мое, не свое время на:
-А можно свами поработать ?
-А сети/корпы не продаете ?
-А я стим и ютуб покупаю, у тебя не завалялось ?
И так далее...
За любую помощь или рекомендации - буду благодарен.
Связь через ТГ: @akame_main
На форуме отвечаю долго, но можно и в лс форума )

Есть собственный ботнет из USA PC, закреп через VNC.
Работаю в команде. Отрабатываем USA банки, Криту, а так же Amazon и Ebay.
Работаем сейчас через достаточно кривой HVNC, а именно:
1)Не умеет в несколько мониторов.
2)Не пойми где мышка(иногда бывает так, что видишь курсор в одном месте, а клик происходит в другом).
3)Показывает 1/8 монитора и нельзя отдалить/приблизить картинку.
4)Может просто зависнуть и быть не кликабельным, при повторной подгрузке открывается тот же самый процесс, что и был закрыт.
5)Нет браузеров таких как Opera и Brave
Про детекты вообще молчу, в динамике может просто быть убит второсортными АВ.
Теперь к теме:
Ищу HVNC или HRDP(но который не создает второй профиль на устройстве, а работает именно с того профиля на котором он был подгружен). Готов рассмотреть любые варианты, но РАБОЧЕГО софта. Задача именно чтобы сама работа за софтом была удобной и комфортной, а не с подвисанием или багами. По этой причине паблик проекты которые представлены на форуме мне не подходят(Мое субъективное мнение ибо перепробовал почти все).
Обязательные требования:
1)Работает от User прав
2)Не требует/вызывает запросы admin rights или Uaс
3)Нормальная работа курсора и кликов
Хорошо бы чтоб умел, но не обязательно:
1)Распознавать несколько мониторов
2)Возможность захода в приложения почт на компе thunderbird/outlook
3)Имел возможность захода не только в chrome и edge, а так же другие браузеры
4)Имел хоть какой-то закреп(Но не обязательно, повторюсь, у меня совой ботнет и могу постоянно подгружать заново, если что-то слетит. Но главное, чтобы не доходило до маразма и софт не слетал каждые 10 минут)
Рассмотрю коллаборации с другими командами у кого данный софт есть в собственных приват решениях, либо кто может реализовать это под нас.
Не ищу продажу сердец, исходного кода или недописанных продуктов. Я не кодер, а искать кодера под чужой софт который будет что-то допиливать/обслуживать при каком либо обновлении - нет не времени, не желания.
Ищу именно готовое решение с какой-либо техподдержкой.
Ценой не обижу, готов как арендовать данный софт, так и платить % с отработки.
!!!Приобретение либо через гаранта, либо по постоплате после теста на 2-3 компах из ботнета!!!
Крипты, сервера, сертификаты и прочее расходники - выдам. Если нужно что-то конкретное и у этого нет репутации - то все входит в сумму сделки в гаранте.
Просьба не тратить не мое, не свое время на:
-А можно свами поработать ?
-А сети/корпы не продаете ?
-А я стим и ютуб покупаю, у тебя не завалялось ?
И так далее...
За любую помощь или рекомендации - буду благодарен.
Связь через ТГ: @akame_main
На форуме отвечаю долго, но можно и в лс форума )