• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Универсальный RFID ключ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не претендую на экспертное мнение, но универсальный ключ под RFID вряд-ли возможен.
Разве что брутфорс 1078203909375 (255^5) комбинаций, но это очень долго.
Но вроде были атаки на ридеры, позволяющие сдампить ключи (или перебрать их на пк (?)). Но не вспомню уже и не подскажу по этому.

посмотри в сторону флипера

не претендую на экспертное мнение, но универсальный ключ под RFID вряд-ли возможен.
Разве что брутфорс 1078203909375 (255^5) комбинаций, но это очень долго.
Но вроде были атаки на ридеры, позволяющие сдампить ключи (или перебрать их на пк (?)). Но не вспомню уже и не подскажу по этому.

посмотри в сторону флипера
А есть ли что-то типа сервисных кодов, которые открывают домофон? (я понимаю, что у каждого производителя в таком случае они будут свои, но перебрать из числа таких ключей будет легче, чем из всех возможных)

А есть ли что-то типа сервисных кодов, которые открывают домофон? (я понимаю, что у каждого производителя в таком случае они будут свои, но перебрать из числа таких ключей будет легче, чем из всех возможных)
На любом маркетплейсе комплекты продаются, значит коды ключей не такие уж секретные, можешь поискать в других проектах

1720316268598.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну речь про универсальный ключ, который открывает любую СКУД с RFID, а не только домофон.
То есть представим ситуацию, что имеется какой-то самопальная СКУД, для которой неизвестны сервисные ключи (может их там вообще нет).
Остается только перебор.
Если ты собрался только домофоны открывать, то там понятно, что сервисными ключами можно обойтись.

ну речь про универсальный ключ, который открывает любую СКУД с RFID, а не только домофон.
То есть представим ситуацию, что имеется какой-то самопальная СКУД, для которой неизвестны сервисные ключи (может их там вообще нет).
Остается только перебор.
Если ты собрался только домофоны открывать, то там понятно, что сервисными ключами можно обойтись.
Ну, в целом, я как раз интересовался только про домофоны) но, спасибо за ответ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх