• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стоит ли заходить в кардинг и плотно там трудиться

bitripper

CD-диск
Пользователь
Реакции
-3
Дорогие друзья, интересуясь всякими темами, я решил у вас как у опытных кардеров (если таковыми являетесь) спросить: Стоит ли заходить в кардинг и в какое ответление будет лучше новичку? Заранее скажу, что имею неплохие навыки в Python и кибербез.

А что ты хочешь делать в кардинге?
Сам вбивать ссшки? Регать банки? Отмывать крипту?
На сколько я знаю, в кардинге остались лучшие из лучших, у которых есть полный цикл своего производства, от своих сс до своих мерчей и сервисов. А для новичка там делать, как-будто нечего, большие траты на огромное количество некачественного материала.

Если есть знания питона и кибербез, почему бы тебе не пойти хацкером? Делай фейки, получай сс и продавай их.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дорогие друзья, интересуясь всякими темами, я решил у вас как у опытных кардеров (если таковыми являетесь) спросить: Стоит ли заходить в кардинг и в какое ответление будет лучше новичку? Заранее скажу, что имею неплохие навыки в Python и кибербез.
Это не форум по кардингу,тебе нужно на ввх и подобные мусорки . Тут это не совсем приемлемо

Это не форум по кардингу,тебе нужно на ввх и подобные мусорки . Тут это не совсем приемлемо
На форуме есть раздел про кардинг...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх