Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно ли взять кредит на человека имея только его паспорт, и в каких объемах максимально если можно, без других каких либо потдверждений
Если ты за РУ банки, то этот форум не для тебя)Можно ли взять кредит на человека имея только его паспорт, и в каких объемах максимально если можно, без других каких либо потдверждений
Не РУ, а так какие форумы посоветуешь, почитать?Если ты за РУ банки, то этот форум не для тебя)
Только паспорт, мне друга пранкануть и сразу погаситьнаверное только микрозайм. и то врятли. ты всё потерял кроме паспорта? или на кого-то специально хочешь взять?
мвд, отделение "К". отличный форум для тебя. там люди с опытом, все способы знают, как можно бабок поднят по паспортуНе РУ, а так какие форумы посоветуешь, почитать?
хахахахахаххаха) это теперь так называется?)мне друга пранкануть и сразу погасить
Раньше была такая возможность имея только паспорт оформить на человека микрозайм - кредит, но с тех пор как гуру-школьники начали заниматся этим, такие организации ввели доп-идентификацию. В нынешних реалиях навряд-ли.Не РУ, а так какие форумы посоветуешь, почитать?
Только паспорт, мне друга пранкануть и сразу погасить
С такими друзьями и враги не нужныТолько паспорт, мне друга пранкануть и сразу погасить