Всем доброго времени суток.
Имеется платёжка по добыче сс+3ds.
Ищу людей с трафиком, офферами и сайтами.
Поставлю платёжку на ваши сайты и буду ее контролировать - если надо, если надо могу перехватывать смс, если надо могу отрабатывать ваш мат, если надо могу выполнять любую работу которую вы мне делигируете.
Все это буду делать за скромный процент от полученных сс.
Для установки платёжки нужен сервер с минимальными характеристиками 5-6$ и домен 5-15$.
Не нужно клоачить ссылку при проливе гугл адс, на платёжку будет редирект.
Не буду ни чего вынюхивать, выпытывать, мне не интересен ваш оффер, я его не увижу, мне не интересен ваш мат, можно настроить так, что я не буду иметь к нему доступа.
В приоритете долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях, работа в комманде, создание комманды.Но и с одиночками готов работать.
Вобщем рассмортю все варианты.
Адэкватный, порядочный, честный, быстро учусь и готов учиться.
В общем ищу абсолютно любую работу, с платёжкой или без.
Сам на нее лить не могу, так как для меня настали тяжёлые времена.
За подробностями и обсуждением сотрудничества пишите в тг https://t.me/Rudi76543 или в ЛС форума - если предпочитаеете другой мессенджер.
Имеется платёжка по добыче сс+3ds.
Ищу людей с трафиком, офферами и сайтами.
Поставлю платёжку на ваши сайты и буду ее контролировать - если надо, если надо могу перехватывать смс, если надо могу отрабатывать ваш мат, если надо могу выполнять любую работу которую вы мне делигируете.
Все это буду делать за скромный процент от полученных сс.
Для установки платёжки нужен сервер с минимальными характеристиками 5-6$ и домен 5-15$.
Не нужно клоачить ссылку при проливе гугл адс, на платёжку будет редирект.
Не буду ни чего вынюхивать, выпытывать, мне не интересен ваш оффер, я его не увижу, мне не интересен ваш мат, можно настроить так, что я не буду иметь к нему доступа.
В приоритете долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях, работа в комманде, создание комманды.Но и с одиночками готов работать.
Вобщем рассмортю все варианты.
Адэкватный, порядочный, честный, быстро учусь и готов учиться.
В общем ищу абсолютно любую работу, с платёжкой или без.
Сам на нее лить не могу, так как для меня настали тяжёлые времена.
За подробностями и обсуждением сотрудничества пишите в тг https://t.me/Rudi76543 или в ЛС форума - если предпочитаеете другой мессенджер.