• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CSV RockYou2024

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что можешь посоветовать по словарям?

пошарься тут. Самое популярное. Найдёшь то что тебе нужно.
weakpass.com

А что можешь посоветовать по словарям?
Я бы посоветовал сначала определиться с целью)
Объясню, если собираешься брутить, к примеру, хеши от учеток AD или Wi-FI - тебе просто не нужны комбинации менее 8 символов, ибо в современной винде есть ограничение на минимальную длину пароля, если по вебу - до сих пор даже 123 попадаются в сливах, но в целом бессмысленно в тупую брутить что-то более 12 символов (это намек на то, что сильно большие строки, которые в словарях очень часто просто генерилка, тебе тоже не нужны, если только это не реал пасс, которые можно дернуть из слитых логов вот прям тут на форуме).
Да и в целом словарь это хорошо, но не панацея, изучай комбы и маски, смотри, практикуйся и помни - под каждую цель желательно собрать отдельный словарь, который учтет особенности парольной политики цели.

пошарься тут. Самое популярное. Найдёшь то что тебе нужно.
weakpass.com
Если ты помнишь, на ачате были словари. Я помниться их пытался сгруппировать.

Если ты помнишь, на ачате были словари. Я помниться их пытался сгруппировать.
Ну они и сейчас там есть вроде. только они в основном по бруту WPA/

Ну они и сейчас там есть вроде. только они в основном по бруту WPA/
Именно по бруту, там не плохая подборка была.

Именно по бруту, там не плохая подборка была.
Плохо сейчас на ачате поиск не работает. Да и в принципе ни каких уведомлений нет.
запустили сайт...

Плохо сейчас на ачате поиск не работает. Да и в принципе ни каких уведомлений нет.
запустили сайт...
Запустил Биг Бир вроде,но как-то кривовато. Сам знаешь, покойный не оставил не паролей ни логинов.

Парни всем привет.Подскажите чем открыть этот текстовик.Пробывал EmEditor открывает но не полность требует изменить файл подкачки менял и все равно полностью не открыть.Характеристики сервера Ядер 16 32 оперативы.Буду благодарен за любой совет

Парни всем привет.Подскажите чем открыть этот текстовик.Пробывал EmEditor открывает но не полность требует изменить файл подкачки менял и все равно полностью не открыть.Характеристики сервера Ядер 16 32 оперативы.Буду благодарен за любой совет
этот словарь лучше всего обрабатывать в системе linux . ну или на крайняк разбить на части,
и обработать частями примерно по 2-3 гига.

Тоталкоммандер мне помог прочитать, как советовал модератор. В линуксе пробовал, толком ничего не нашел, "cat" более менее читает, "less" очень долго открывает.

Тоталкоммандер мне помог прочитать, как советовал модератор. В линуксе пробовал, толком ничего не нашел, "cat" более менее читает, "less" очень долго открывает.
Да. Это лучшее решение посмотреть с помощью total
Увидеть что там нужно удалять. Сделать для себя наброски в текстовом документе.
И потом с помощью регулярок удалять в линукс всё не нужное в этолм словаре.
Ну пару моментов хочется уточнить для обработки.
HDD должен быть большого размера, что бы на нём хватило места для создания временных файлов.
Нужно использовать опцию

Опция -T​

(--temporary-directory=КАТАЛОГ)

Позволяет указать директорию для временных файлов, иную, чем положено по умолчанию (/tmp или $TMPDIR).

sort -T /имя_каталога filename

При сортировке больших файлов программа создает временные файлы, и можно указать, где их разместить. Примера по очевидным причинам дать не могу, просто помните про эту опцию, если случится сортировать многомегабайтные файлы.

поставь в линуксе Krusader та же тема что тотал, по ф3 откроешь

для линукса пох скока оперативки, ФАЙЛ в память не загружается это потоковый редактор

Удалить все строки из входящего файла rockyou2024.txt длинее 21 символа, результат rockyou2024_new.txt :

sed '/^.\{21\}./d' rockyou2024.txt > rockyou2024_new.txt
145.3гб -> 95.7гб

Последнее редактирование:
Привет. Была такая же проблема из-за версии EmEditor. Файл подкачки сделай не менее 240Gb и попробуй эту версию 24.1.1 portable (ссылка живет 14 дней) - https://transfiles.ru/czkow
Если будешь делать изменения в файле, то файл подкачки делай больше.

Можно также удалить строки длиной более 21 символа в EmEditor:
- нажать Ctrl + H
- поставить галочку "регулярыне выражения"
- в поле найти: ^.{22,}$
- в поле заменить на пустое
- кнопка "заменить все"
процесс не быстрый конечно.

Последнее редактирование:
250 kb /s = 2 days download -.-, very bad server to host it on. Can someone reupload the text somwhere else maybe?
It's not worth it. Wordlist contains gigabytes of not dehashed bcrypt hashes and trash like that. It's raw, it needs sorting

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх