Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что можешь посоветовать по словарям?
пошарься тут. Самое популярное. Найдёшь то что тебе нужно.
weakpass.com
А что можешь посоветовать по словарям?
Я бы посоветовал сначала определиться с целью)А что можешь посоветовать по словарям?
Если ты помнишь, на ачате были словари. Я помниться их пытался сгруппировать.пошарься тут. Самое популярное. Найдёшь то что тебе нужно.
weakpass.com
Ну они и сейчас там есть вроде. только они в основном по бруту WPA/Если ты помнишь, на ачате были словари. Я помниться их пытался сгруппировать.
Именно по бруту, там не плохая подборка была.Ну они и сейчас там есть вроде. только они в основном по бруту WPA/
Плохо сейчас на ачате поиск не работает. Да и в принципе ни каких уведомлений нет.Именно по бруту, там не плохая подборка была.
Запустил Биг Бир вроде,но как-то кривовато. Сам знаешь, покойный не оставил не паролей ни логинов.Плохо сейчас на ачате поиск не работает. Да и в принципе ни каких уведомлений нет.
запустили сайт...
этот словарь лучше всего обрабатывать в системе linux . ну или на крайняк разбить на части,Парни всем привет.Подскажите чем открыть этот текстовик.Пробывал EmEditor открывает но не полность требует изменить файл подкачки менял и все равно полностью не открыть.Характеристики сервера Ядер 16 32 оперативы.Буду благодарен за любой совет
Парни всем привет.Подскажите чем открыть этот текстовик.Пробывал EmEditor открывает но не полность требует изменить файл подкачки менял и все равно полностью не открыть.Характеристики сервера Ядер 16 32 оперативы.Буду благодарен за любой совет
Да. Это лучшее решение посмотреть с помощью totalТоталкоммандер мне помог прочитать, как советовал модератор. В линуксе пробовал, толком ничего не нашел, "cat" более менее читает, "less" очень долго открывает.
поставь в линуксе Krusader та же тема что тотал, по ф3 откроешьТоталкоммандер мне помог прочитать, как советовал модератор. В линуксе пробовал, толком ничего не нашел, "cat" более менее читает, "less" очень долго открывает.
Привет. Была такая же проблема из-за версии EmEditor. Файл подкачки сделай не менее 240Gb и попробуй эту версию 24.1.1 portable (ссылка живет 14 дней) - https://transfiles.ru/czkowПарни всем привет.Подскажите чем открыть этот текстовик.Пробывал EmEditor открывает но не полность требует изменить файл подкачки менял и все равно полностью не открыть.Характеристики сервера Ядер 16 32 оперативы.Буду благодарен за любой совет
250 kb /s = 2 days download -.-, very bad server to host it on. Can someone reupload the text somwhere else maybe?
It's not worth it. Wordlist contains gigabytes of not dehashed bcrypt hashes and trash like that. It's raw, it needs sorting250 kb /s = 2 days download -.-, very bad server to host it on. Can someone reupload the text somwhere else maybe?
thank you! does it contain passwords or hashes ?a slightly cut version with empty lines and other junk removed![]()
SecuriXy.kz
t.me
не могу сказать на счет всего содержимого абсолютно точно, но в основном там именно паролиthank you! does it contain passwords or hashes ?