• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Антидетект | Antidetect Web Shell

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

grozdniyandy

White-Hat
Premium
Реакции
677
Гарант сделки
2
Цена
200$
Контакты
Forum
Функции PHP WebShell:
1. Проверка опасных функций, которые можно использовать на веб-сервере.
2. Выполнение команды
Функциональности выше фулл антидетект, то что ниже может быть обнаружено как "жёлтый флаг". Из-за этого дам вам 2 шелла.
3. Выполнение кода
4. Загрузка файла

PHP WebShell Functions:
1. Check of dangerous functions that can be used in webserver
2. Command Execution
Functionalities above are fully undetectable, the ones below could be detected as "yellow flag", so I will give you 2 shells.
3. Code Execution
4. File Upload

This WebShell won't be detected by static analysis anywhere as functions and etc are obfuscted | Этот WebShell нигде не будет обнаружен статическим анализом, поскольку функции и тп обфусцированы

1720625543447.png

Сам шелл

1720625613251.png

Проверка на детект [1]

1720625665027.png

Проверка на детект [2]

1720625690019.png

Проверка на детект [3]

1724959013594.png

Проверка на детект [4] - забавы ради

1724959077356.png

Проверка на детект [5] - забавы ради

Результат скана моего Антидетект шелла |. Scan result of my Antidetect WebShell: https://avcheck.net/id/vXFcHth4hx36
Если у вас есть какой то репо/сервис для проверки на антидетект, кидайте! | If you have any repo/service which detects webshell send it to me!

Additional functions can be added for $$ | Можно добавить дополнительнные функции за $$

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какие основные фнукции шелла?
Я на скрине вижу только возможность выполнения команд и листинг заранее известных дирректорий, это всё?

В одни руки?
Очевидно что нет, за 200$

В одни руки?
Нет конечно, да и смысла нет в одни руки антидетект продавать. Если будет апдейт какой то мощный где то, отпишите в личку, за доп $ подправим что надо.
Обфускация?
Есть, но не настолько чтобы энтропия файла кричала "Я ШЕЛЛ"
Я на скрине вижу только возможность выполнения команд и листинг заранее известных дирректорий, это всё?
Да, если вам нужны какие то доп функции, можно сделать за доп $. Я даю минимальные функции нужные для дальнейшего продвижения через шелл.

Напишу антидетект вебшелл на любом вам удобном языке, стучите в личку кому интересно, желательно с детектором шеллов xD

Напишу антидетект вебшелл на любом вам удобном языке, стучите в личку кому интересно, желательно с детектором шеллов xD

Напишите ответ...
Верх