Арбитраж Сделка RedNode - Artur9900

Artur9900

CD-диск
Пользователь
Реакции
5
Гарант сделки
2
Сделка с https://xss.pro/members/338387/
https://xss.pro/escrow/4638/

Ситуация в следующем. Взял ХВНЦ, собрали панель и я начал ее тестировать (на своем ботнете). Человек присутствовал во время теста в anydesk.
Первый билд который сделал человек вызывал палевную CMD при запуске. После чего он его переделал
Второй билд который дал человек. Вообще не работал и он попросил 1 час, чтобы разобраться.
Спустя 2 часа человек выдал третий билд и сказал его протестировать.
Третий билд так же вызывал CMD команду и человек сказал, что сейчас скинет еще один.
Четвертый билд ничего не вызвал, но и не подгрузил даже бота в панель.
На что я получил ответ, что дело в крипте, нужно криптануть файл и все заработает. (Ибо на виртуальной машине все работает, но сессия так же умирает)
Я сказал человеку, чтобы он сказал мне где взять крипт для его билда, дабы убедиться что вообще кто-то сможет это исправить. И я смог нормально протестировать его билд.
На что получил ответ. "Завершай сделку и начинай новую, за 300$ я тебе криптану файл". Я сказал, что не готов брать продукт который не работает и я просто могу отменить сделку и создать новую на 800$.(500 за аренду + 300 за крипт) Но человек начал настаивать, чтобы я взял не рабочий билд ( Потому что не на одной реальной машине он так и не запустился) И сказал, чтобы я обязательно сначала перевел ему деньги. А после создал новую сделку.
Переживаю, что человек откажется сделать рабочий билд и по итогу останусь и без рабочего ХВНЦ и без денег.

P.s. Все запуски проводились на реальных машинах из моего ботнета (ВНЦ) и на них был только WD. Ни каких платных антивирусов и прочего небыло.
В критериях сделки указал "корректно работающее HVNC" с чем человек согласился. Но не какой корректной работы к сожалению от файла так и не добились.
Я не против доплатить за рабочий продукт, о чем я и написал человеку. Но платить за не рабочий - не готов.

Последнее редактирование:
Добрый вечер. У нас сделка построена таким образом, что даже и не важно, выполняются условия или нет. У нас идет речь об аренде на неделю. Если покупателю что-то не нравится в момент получения товара, в день покупки, должен быть возврат. У нас аренда, не продажа сорцев, не продажа проекта, поэтому возможность возврата должна быть. Это произойдет без потерь для продавца. Поэтому сделку закрываем в пользу покупателя, с полным возвратом средств. Artur9900, прошу ваш кошелек.

Hello. Our deal is structured in such a way that it doesn’t even matter whether the conditions are met or not. We are talking about renting for a week. If the buyer does not like something when receiving the goods, on the day of purchase, there must be a return. We have a rental, not a sale of sources and not a sale of a project, so the possibility of a return is possible and should be. This will happen without loss for the seller. Therefore, we close the deal in favor of the buyer, with a full refund. Artur9900, I ask for your wallet.

Напишите ответ...
Верх