Залью Ach USA

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spaceartist

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Цена
1
Контакты
Pm
Всех приветствую! Ищу людей которые могут принимать Ach обраткой USA

Работа строго через гарант

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую! Ищу людей которые могут принимать Ach обраткой USA

Работа строго через гарант
Привет. Если бабки грязь (логи/брут/фиш) = обраткой их не кто не будет забирать. Т.к. там очень быстрый чардж и без разбора блок. Ни кто не станет губить прогретую и раскачанную бизнес приёмку ради 5-10K, которую открывать и греть долго! дорого! и загубить её за 5 дней. Берутся за такое только в том случае, если средства с саморегов и безчардж уже. и то в большинстве случаев прямым ach. Я просто к тому, что сам уже с пол года ищу такие приёмки, списываюсь с сервисами по приёму и все как один - чардж не берём... Если найдёшь таких, кто делает reverce ach, отпиши в лс.

Привет. Если бабки грязь (логи/брут/фиш) = обраткой их не кто не будет забирать. Т.к. там очень быстрый чардж и без разбора блок. Ни кто не станет губить прогретую и раскачанную бизнес приёмку ради 5-10K, которую открывать и греть долго! дорого! и загубить её за 5 дней. Берутся за такое только в том случае, если средства с саморегов и безчардж уже. и то в большинстве случаев прямым ach. Я просто к тому, что сам уже с пол года ищу такие приёмки, списываюсь с сервисами по приёму и все как один - чардж не берём... Если найдёшь таких, кто делает reverce ach, отпиши в лс.
я не понимаю о каком чардже в 5 дней ты говоришь
у мен не меньше месяца.

я не понимаю о каком чардже в 5 дней ты говоришь
у мен не меньше месяца.
Это увеличивает шансы найти приёмку. Всё равно, если найдёшь таких людей, будь другом, маякни в лс. Тоже нуждаюсь в таких приёмках.

В теме,которая у тебя в подписи написано "Принимаем WIRE / ACH / SEPA. (белые, серые, грязь, логи, скам)"
В то же время ты пишешь, что ищешь приемку. Мутный ты какой-то.

В теме,которая у тебя в подписи написано "Принимаем WIRE / ACH / SEPA. (белые, серые, грязь, логи, скам)"
В то же время ты пишешь, что ищешь приемку. Мутный ты какой-то.
Удалено модератором.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх