- Цена
- 1
- Контакты
- Pm
Всех приветствую! Ищу людей которые могут принимать Ach обраткой USA
Работа строго через гарант
Привет. Если бабки грязь (логи/брут/фиш) = обраткой их не кто не будет забирать. Т.к. там очень быстрый чардж и без разбора блок. Ни кто не станет губить прогретую и раскачанную бизнес приёмку ради 5-10K, которую открывать и греть долго! дорого! и загубить её за 5 дней. Берутся за такое только в том случае, если средства с саморегов и безчардж уже. и то в большинстве случаев прямым ach. Я просто к тому, что сам уже с пол года ищу такие приёмки, списываюсь с сервисами по приёму и все как один - чардж не берём... Если найдёшь таких, кто делает reverce ach, отпиши в лс.Всех приветствую! Ищу людей которые могут принимать Ach обраткой USA
я не понимаю о каком чардже в 5 дней ты говоришьПривет. Если бабки грязь (логи/брут/фиш) = обраткой их не кто не будет забирать. Т.к. там очень быстрый чардж и без разбора блок. Ни кто не станет губить прогретую и раскачанную бизнес приёмку ради 5-10K, которую открывать и греть долго! дорого! и загубить её за 5 дней. Берутся за такое только в том случае, если средства с саморегов и безчардж уже. и то в большинстве случаев прямым ach. Я просто к тому, что сам уже с пол года ищу такие приёмки, списываюсь с сервисами по приёму и все как один - чардж не берём... Если найдёшь таких, кто делает reverce ach, отпиши в лс.
Это увеличивает шансы найти приёмку. Всё равно, если найдёшь таких людей, будь другом, маякни в лс. Тоже нуждаюсь в таких приёмках.я не понимаю о каком чардже в 5 дней ты говоришь
у мен не меньше месяца.
В теме,которая у тебя в подписи написано "Принимаем WIRE / ACH / SEPA. (белые, серые, грязь, логи, скам)"Привет. Если бабки грязь (логи/брут/фиш) = обраткой их не кто не будет забирать. Т.к. там очень быстрый чардж и без разбора блок. Ни кто не станет губить прогретую и раскачанную бизнес приёмку ради 5-10K, которую открывать и греть долго! дорого! и загубить её за 5 дней. Берутся за такое только в том случае, если средства с саморегов и безчардж уже. и то в большинстве случаев прямым ach. Я просто к тому, что сам уже с пол года ищу такие приёмки, списываюсь с сервисами по приёму и все как один - чардж не берём... Если найдёшь таких, кто делает reverce ach, отпиши в лс.
Удалено модератором.В теме,которая у тебя в подписи написано "Принимаем WIRE / ACH / SEPA. (белые, серые, грязь, логи, скам)"
В то же время ты пишешь, что ищешь приемку. Мутный ты какой-то.