• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

По какой CVE вы на данный момент ЛУТАЕТЕ хорошие сети.

1billion

HDD-drive
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый вечер коллеги.
Вернуться решил в дело, что сейчас актуально и лутается нормально, опишите где хлеба осталось чучуть, мониторить и убивать время не хочу. Всех крепко обнял за инфомарцию

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что за слова такие "лутаете" ты в игре какой-то находишься? Я конечно понимаю, что это слово обозначает, но для того, чтобы получить тебе лут, тебе прийдется убить NPC а тут их нет, тут все игроки, поэтому получается PvP, а для PvP тебе нужен определенный CVE которого у тебя нет, поэтому, как ералаше сдесь лута нет (с)

А так вся информация тут
https://www.cisa[.]gov/known-exploited-vulnerabilities-catalog

Последнее редактирование:
Рансом вообще последнее время сильно сосет если сравнивать с моментом становления, а ты говоришь поделитесь хлебушком. Его на всех страждущих не хватает.
Это субьективно мое мнение, как там на самом деле не знаю конечно жеж.

Можешь присоединиться к увлекательной игре - называется "собери все ханипоты", потребуется:
- паблик скрипты к впночкам с гитхабов;
- дефолт-пароли (желательно всего 10-15 комбинаций, по заветам Басстера);
- крякнутый кобальтстрайк, криптовать необязательно.

После того как "налутал сеток", выноси мозг всем скупам и менджерам партнерок, что крупный афф вернулся в игру. Проси всех вносить депозиты и отдавать не меньше чем 20% от выкупа за то, даешь свои ханипоты в работу.

Как видишь - для деятельной работы никакие эксплойты и не нужны. Но если все таки захочешь "лутать" эксплойтами, то только Биф.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх