• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Массовый сбой телеграмм

kosheemod

(L2) cache
Пользователь
Реакции
196
Гарант сделки
1
В данный момент происходит массовый спам блок на все аккаунты телеграмм, каково ваше мнение по этому поводу? Какие прогнозы?
(P.S. может это тест использования системы влияния на пользователей в случае общественных беспокойств или иных случаях? Юмор ))

Лично мне абсолютно все равно на этот Telegram, во всех проекциях прошлое - настоящее - будущее
а беспокойство будет только у школьников и мошенников которые сидят в его чатах и играют в пинг-понг
это просто моем субъективное мнение, я не провожу никакие аналогии

Да, все в стиле Дурова, сначала нагнать в проект миллиард пользователей со всего Мира, и при этом не создать даже вменяемой технической поддержки и службы реагирования на инциденты, и все это дало питательную среду для бесконтрольного развития группировок мошенников, вымогателей, педофилов и прочих ублюдков со всего Мира на этой платформе, мне даже противно писать про это.. и после этого судорожно пытаться делать какие-то зачистки в своем утонувшем Telegram..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, все в стиле Дурова, сначала нагнать в проект миллиард пользователей со всего Мира, и при этом не создать даже вменяемой технической поддержки и службы реагирования на инциденты, и все это дало питательную среду для бесконтрольного развития группировок мошенников, вымогателей, педофилов и прочих ублюдков со всего Мира на этой платформе, мне даже противно писать про это.. и после этого судорожно пытаться делать какие-то зачистки в своем утонувшем Telegram..
дык телеграм изначально позиционировался как приватныйбезопасный мессенджер где не такая строгая модерация как в ВК.
далее этот хайп с блокировкой РКН > не заблокировали > значит "безопасный", не "мусорской" > бежим регаться.
были чистки по типу скам меток и удалений всего связанного с каржем, что очевидно никому не понравилось. только не помню почему перестали их активно трогать.
а щас вводить нормальную модерацию для чистки всякого говна по типу цп и нарко им нет особого смысла, хомячки не поймут. ведь мы же "телега", тут можно почти всё безнаказанно. реагируют на репорты на цп вяло, может месяцами простоять в открытом канале. про нарко и остальное молчу, всем похуй. скорее это сделано специально, ведь они так экономят деньги на сотрудниках + продолжают придерживаться статуса "анонимусного" мессенджера

мне дало спамбан когда общался с человеком. и другой человек, который со мной общался тоже получил вечный спамбан. после сбоя все убрали

мне дало спамбан когда общался с человеком. и другой человек, который со мной общался тоже получил вечный спамбан. после сбоя все убрали
метка скам была?

нет. даже премиум был у одного.
советов нету кроме как не лазить в дурных чатах
но ему бы всем пользователям тг следовать

все что ты перечислил очень легко накладывается на аудиторию вайт иб чатиков 😁

Лично мне абсолютно все равно на этот Telegram, во всех проекциях прошлое - настоящее - будущее
а беспокойство будет только у школьников и мошенников которые сидят в его чатах и играют в пинг-понг
это просто моем субъективное мнение, я не провожу никакие аналогии
я думаю имеет право называться соцсетью тоже какие то связи иной раз даже намного шире чем в традиционных соцсетях
соцсеть 2.0 варварского мира если можно так выразиться

Последнее редактирование:
чатиков
дык общение в личных сообщениях велось, а в таких чатиках ни меня, ни собеседников не было

дык общение в личных сообщениях велось, а в таких чатиках ни меня, ни собеседников не было
я вообще не специалист и мимо проходил
может действительно просто глюк

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх