• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Точечный таргетинг через рекламную сеть

weaver

31 c0 bb ea 1b e6 77 66 b8 88 13 50 ff d3
Забанен
Решения
11
Реакции
4 622
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем ку, кто подскажет рекламную сеть для точечного таргетинга? Знаю, что некоторые рекламные сети позволяют даже указать определенный диапазон IP, чтобы конкретно там показывался рекламный баннер. Почему интересуюсь, потому что таким способом можно получить доступ пк сотрудников нужных тебе компаний.

Всем ку, кто подскажет рекламную сеть для точечного таргетинга? Знаю, что некоторые рекламные сети позволяют даже указать определенный диапазон IP, чтобы конкретно там показывался рекламный баннер. Почему интересуюсь, потому что таким способом можно получить доступ пк сотрудников нужных тебе компаний.
МБ акцентировать внимание на социальные сети или другие ресурсы где пользователи могу взаимодействовать с паблик контентом.

решение с гео - локальные информационные ресурсы, по типу "подслушано city_name"

вопросом остается - сидят ли работяги компаний по заданному гео с рабочего пк на этих ресурсах

избежать контроля со стороны создателей "подслушано city_name" можно путем воронки с созданием прокладки, где конечным звеном и будет инструмент получения доступа

What are they? These ads networks?

Пуши дают ввести диапазон айпи, а так твиттер, там можно настроиться на страницы с которых тебе нужны юзеры

имя ему спам на почту
мимо, если бы нужен был спам то и задача была другая.

Ребят конкретно ads сетка нужна, где можно указать регион, интересы, диапазон айпи, чтобы мой банер крутился именно там. Если знаете такие накидайте линков, премодерацию постараюсь сам пройти. Фб и свиттер не интересует.

С диапазоном ИП и Гео может выйти накладка... Юзер компании с локацией NY может жить в LA и подключаться к корпоративной ВПН раз в пару дней (или неделей). Командировки тоже не редкость... То есть 90-% времени он будет сидеть с какого-то егоного местного интернета и будет проходить мимо контекста. И ищо даже когда он подключен к ВПН, ИП может быть не NY, а какой-то облачный вроде Amazon или MS, тогда там на выходе вообще будет Amazon Virginia. Плюс огнестенка.

Советую попробовать находить сотрудников через Linkedin и выманивать их куда-то. Или слать спамом в СМС/Меседжеры. Знаю что Linkedin это выбор АПТ :cool:

Советую попробовать находить сотрудников через Linkedin и выманивать их куда-то. Или слать спамом в СМС/Меседжеры. Знаю что Linkedin это выбор АПТ :cool:
Ценю твой совет, но говорю что спам и соц. сети мне не подходят.

Скорее всего, самый разумный вариант для тебя - поговорить с агентствами в том регионе, который тебя интересует - подготовь сайт - назовись бренд-менеджером, легенда - раскрутка нового оффлайн бренда (подумай, что безопаснее использовать и что отработает даже с минимальным онлайн-контентом - историей - акцентом). Дальше спрашивай - выход на какие сети есть в нужном гео и говори что стратегия - ip geomarketing. Плюсы - выход в нормальные сети быстро, минусы - дорого, нужен опыт - иначе не пройдешь фильтр "чужой-свой", маркетологи разбалованы бабками, тем более в нормальных сетках и агентствах.

Ссылку дать могу, но это не пуши с адалтом и гэмблом, туда очень сложно попасть:

Зря отметаешь идею с корп емэйлами, их необязательно спамить, по ним можно делать ретаргетинг и много где :) Будет самый что ни на есть таргет и относительно бюджетный.

Скрытый контент для пользователей групп Модераторы.
After signing up you should be able to designate IP filter, ASN, or other spicifications

я могу ошибаться но рекламный ид это все те же подтянутые ип + юзерагенты и может быть что то еще гугл нафантазировал
имея эти данные тоже можно вести серфера через крупных шельщиков(ну или как вариант стать им)

овладеть рекламными сетями наверно даже проще через мусорские доступы.
если в белую заходить там все тот же вопрос объема всегда первый, к таким инструментам только с хорошим депозитом подпустят.

выглядит как полная х#йня, если только ты не собрался сажать трампа в белый дом

для корпов наверно только письма ирл письма со вклеенными буквами

админы тоже все корпы да корпы да?

Последнее редактирование:
Да я хочу просто чтобы банер крутился в сети, челы видят баннер кликают их редиректит на эксплойт. Поэтому мне не интересен способ со спамом.

Поэтому я интересовался за Ads в которых можно указывать диапазон ip.

в рек компанию тоже 1-10 кк попросят депозита чтобы висел.
и к ним заходят не рекламодатели а именно сети поменьше.

старый добрый вариант с попандером
ифреймы в ютубы
ифреймы просто

точечно проделать очень мощно и сложно
как вариант хакнуть цепочку рекламщиков и влезть от туда

ну и с братишками поделиться

1) Вариант
- Берешь в зуминфо все доступные имйелы
- Парсишь через линкедин всех сотрудников и создаешь базу имейлов. К этой базе добавляешь несуществующие имейлы, чтобы получилось 1000ед и грузишь эту базу в кастомные аудитории.
- Создаешь РК на эту кастомную аудиторию и ставишь бюджет хотя бы $50 в день

2) Вариант
- Ищешь координаты офисов нужного корпа
- Создаешь РК по геоточке с самым минимальным радиусом
- Отсекаешь интересами/работой/поведением/устройствами случайных прохожих

3) Согласен с товарищами выше про Линкедин. Но там очень сильно урезаны рекламные функции.

Поэтому советую комбинировать первых 2 варианта

ПыСы: не совсем понимаю почему ФБ автор вычеркнул. Фб это не только инст и сам фб, в которых между прочим проводят весь свой основной день всякие менеджеры, но и еще партнерские сайты, ватсап, приложения и прочие 3rd party

ПыСы: не совсем понимаю почему ФБ автор вычеркнул. Фб это не только инст и сам фб, в которых между прочим проводят весь свой основной день всякие менеджеры, но и еще партнерские сайты, ватсап, приложения и прочие 3rd party
да еще в фб можно загрузить почты ,собраные вашим методом и лить именно на этих людей
но первое что пришло в голову ,это просто гугл адс через радиус ,а радиус конкретно настраивать на точку нужную
если я не ошибаюсь то по ай пи помойму у гугл кмс тоже была настройка
тут гпт в помощь ,вроде такое есть

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх