• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Криптообменник - явление исключительно пост-СССР пространства?

zdestuta

(L1) cache
Пользователь
Реакции
377
Криптообменник - явление исключительно пост-СССР пространства?
Или в других странах они так же есть?
Или в т.н. "цивилизованных странах" (да просто в не пост-СССР) все только через криптобиржи меняют крипту на фиат и обратно?
Где бы список обменников зарубежных посмотреть или по каким ключевикам нагуглить? (я правда пытался сам найти перед тем как задать данный вопрос)

по каким ключевикам нагуглить?
"crypto dex", "decentralized exchange", "localbitcoins alternative"

"crypto dex", "decentralized exchange", "localbitcoins alternative"
Спасибо.
А DEX разве меняют крипта-фиат или фиат-крипта?

Спасибо.
А DEX разве меняют крипта-фиат или фиат-крипта?
всё меняют, у крупных обменников с бестченджа были аккаунты на localbitcoins и localethereum, сейчас не знаю.

Кстати, наблюдаю, что представители пост-советов чаще всего являются владельцами локальных онлайн обменников, по примеру тех, что можно найти на BestChange. Размещаются в локальных язычных коммьюнити.

всё меняют, у крупных обменников с бестченджа были аккаунты на localbitcoins и localethereum, сейчас не знаю.
тут как бы задача в том, чтобы список получить и как раз пост-СССР никак не затронуть, ну вы понимаете... ;-)
и вот гуглил гуглил и такое впечатление, что в мире (англоязычном) нет понятия "криптообменник", они как будто через биржу все меняют официально.

тут как бы задача в том, чтобы список получить и как раз пост-СССР никак не затронуть, ну вы понимаете... ;-)
и вот гуглил гуглил и такое впечатление, что в мире (англоязычном) нет понятия "криптообменник", они как будто через биржу все меняют официально.
непонятно, в чём проблема. тебе надо получить банковский перевод не от Ivan Petrov, а от John Doe?
перед отправкой депозита спрашивай в сделке, от какого имени придёт перевод.

непонятно, в чём проблема. тебе надо получить банковский перевод не от Ivan Petrov, а от John Doe?
перед отправкой депозита спрашивай в сделке, от какого имени придёт перевод.
да сканить он их собрался)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх