• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DDoS ex204 DDos System

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
ex204 DDos System
Замечательный релиз от наших коллег с cup.su представляет собой небольшой шелл ботнет (или как модно говорить - система распределения мощностей).
Пакет состоит из Get DDOS модуля на Perl, установщика скрипт-ботов и контроль-центра. В скриптах заведомо допущена ошибка, так как всё афишируемое создано только для личного ознакомления и предупреждения опасных ситуаций в сети. Тестирование было произведено с использованием Perl v5.8.8 built for MSWin32-x86-multi-thread и PHP 4. Для корректного функционирования потребуются два текстовых файла Bots.txt и Shells.txt.
Скрипт системы поможет протестировать ваши приложения и ПО на традиционную флуд-атаку GET запросом.
Закачка далее>>>[New$paN]
:zns5: Скачать|Download
Релиз был кинут авторами в паблик на cup.su в связи с чрезмерным интересом барыг к нему.

f0m@
Иллюжн это ен шелл бот, тут совсем другое дело.

и чтоб сайт упал скок ему шеллов надо
Епт, думай что говоришь. Какой сайт то? Гугл или дамаглеб? Это зависит от сервака)

господа, вы не поверите, но я до сих пор не знаю что такое шелл ботнет.
нет конечно в целом я представляю что это, но хочется уточнения, если конечно не сложно

Ну исходя из своего опыта могу сказать что это такой же ботнет с админкой, ток в место самого бинарника используется перл скрипт.. как я подозриваю в админке есть строка или раздел куда можно залить или скопировать список шелов, после чего по команде или автономно чекается скрипт на работоспособность, или в обратном порядке переходя ну скажем к запросу .../bot.pl?=start или что то подобное..тут есть свои плюсы и минусы, ну например можно массово и быстро поднять себе сеть... её долгожевучесть зависит от качества шелов... ну если это гденить дешовые хосты и админы лохи то вообразите какя будет живучесть ботов... а по поводу завалить сайт, согласен с выше написанным:
Епт, думай что говоришь. Какой сайт то? Гугл или дамаглеб? Это зависит от сервака)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх