• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

немогу обновить kali

Да, точно спс.
Но он отвечает 403 нашему ТСу, поэтому, с учетого того, что ТС не знает как сменить сервер репозитория, а все подсказки не работают в его случае, у меня есть идельное решение...
Зайти сюда: https://www.kali.org/get-kali/#kali-platforms и скачать актуальную версию ОС.
Ибо зачем устанавливать 2022, если есть 2024
Я сегодня скачаю актуальную тогда версию kali и всё это попробую сделать в другой сети,установка обновления и всё прочее,получится или нет отпишусь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
впн вруби и обновись у тебя либо провайдер блочит либо сайт

впн вруби и обновись у тебя либо провайдер блочит либо сайт
Скорей всего провайдер мозги делает,ну я позже буду пробовать в другой сети kali накатывать если пройдёт все тогда петухи провайдер

Скорей всего провайдер мозги делает,ну я позже буду пробовать в другой сети kali накатывать если пройдёт все тогда петухи провайдер
403 - это ответ веб-сервера...

to /etc/apt/sources.listIt solves these problem 100%)))
так понято что солвес ) только у него не получиться...

403 - это ответ веб-сервера...

так понято что солвес ) только у него не получиться...
Я он вычитал

Ошибка сервера 403 (Forbidden Error) означает, что вам запрещен доступ к странице, файлу или папке, URL которых вы ввели в адресной строке. Причин может быть много:

• сайт заблокирован хостингом;
  • на сайте есть ошибки конфигурации и настроек (неправильное расположение файлов, некорректные права доступа и так далее);
  • на вас распространяются правила блокировки (по IP, географическому положению, отсутствию авторизации), выставленные на сайте;
  • сайт запрещен в вашей стране и т. д.
Мне что кажется причина в двух последних пунктах вот чё то чутье такое

А ты сделал то что blackhunt посоветовал?
This method should be the answer, because I had this problem before, and with this mirror, my problem was solved

This method should be the answer, because I had this problem before, and with this mirror, my problem was solved
Да я уверен что он поможет, тут вопрос в реализации метода ) а как нам известно, у гениальных идей всегда паршивая реализация )

А ты сделал то что blackhunt посоветовал?
Нее я сделал то что планировал и оно подтвердилось,подключился к другой сети от друго провайдера и всё сразу заработало пакеты обновляются с репозиториев можно обновлять смело все работает и т.д. значит проблема была в провайдера всё таки

Последнее редактирование:
Да я уверен что он поможет, тут вопрос в реализации метода ) а как нам известно, у гениальных идей всегда паршивая реализация )
Не ,не чего оно не работает точней как я захотел переустановить с нуля kali на более новую версию ага,все как положено через Биос ,диск разметил интернет указал дохожу до обновления софта и оболочки и всё пишет красным предупреждение что загрузка прервана точно не помню и там есть либо пропустить эту опцию либо по новой попробовать,пробую по новой обновлять софт тоже самое,короче хрен его знает, может и реально блок стоит на серваке кали.

Вот какую херню выкидывает при с нуля установке

Вложения

• IMG_20240702_214036.jpg
    IMG_20240702_214036.jpg
    610.1 КБ · Просмотры: 21
Привет, я бы ставил на виртуалку калю или попугая. Ты как разберешься, вот что еще сделай - https://github.com/Dewalt-arch/pimpmykali
Вижу что самые дельные советы тебе уже дали и все по траблшутили. Возможно я пропустил - провайдер ничего не блочит у тебя? Позвони, спроси. Файрвол на вайфае? Если раздать интернет с телефона и подключить комп иои просто говоря попробовать другую сеть - соединение пойдет? Вообще до этого работало?
Обычно /etc/apt/source.list и etc/apt/source.list.d/ должны иметь что-то вроде:
Display the source list files for Kali Linux.

Решение может быть https://www.kali.org/docs/general-use/kali-linux-sources-list-repositories/ и тут https://www.kali.org/docs/community/kali-linux-mirrors/ перезаписал и сохранил, потом

1. systemctl --type=service | grep netw
  2. systemctl status networking
  3. sudo systemctl restart networking
  4. sudo systemd-resolve --flush-caches
  5. systemctl --type=service | grep systemd
  6. sudo systemctl restart systemd-resolved
  7. systemctl --type=service | grep dns
  8. sudo systemctl restart dnsmasq
  9. apt list --installed | less
  10. apt list --upgradeable | less
  11. sudo apt update && sudo apt upgrade -y
  12. sudo apt --fix-missing update
  13. sudo apt install -f
  14. sudo apt autoremove

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте,нужна помощь первый раз с такой херней столеулся,установил kali 2022.4 ,давай ее обновлять не чего вываливает ошибку
я не особо знаю как это решается поэтому помогите пожалуйста как правильно это решить????
Потому что изначально давал неправильную команду. Репозитории не нужно править. Кали обновляется всего лишь двумя командами так:
Код:
sudo apt update && sudo apt full-upgrade -y
и только так, и никак по-другому. Иначе будут сломанные пакеты и такие вот проблемы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх