Пытался гуглить, но ничего не нашёл как сделать пересылку входящих личных сообщений в телегу или на электронную почту.
Это вообще реализуемо?
Это вообще реализуемо?
реализуемо, в чем проблем использовать библиотеку клиента и написать код который пересылает, или же найти враперне реализуемо так как это абсолютно разные протоколы. в теории если подзаебаться наверное можно сделать частный мэйл сервер и на него переадресацию из токса делать.
Мне частный почтовой сервер не обязательно, достаточно просто на заданный адрес электронной почты слать.в теории если подзаебаться наверное можно сделать частный мэйл сервер и на него переадресацию из токса делать
Проблема в том, что не каждый человек обладает знаниями программирования. Да и кодеру будет сложно объяснить в ТЗ.в чем проблем использовать библиотеку клиента и написать код который пересылает, или же найти врапер
Ну как сложно обьяснить.Мне частный почтовой сервер не обязательно, достаточно просто на заданный адрес электронной почты слать.
Проблема в том, что не каждый человек обладает знаниями программирования. Да и кодеру будет сложно объяснить в ТЗ.
Есть инструкция в направлении как это всё сделать?
Насколько я понимаю, надо будет поднимать свой собственный сервер для всего этого?Ну как сложно обьяснить.
Скажи что мне нужно реализовать чтоб все новые приходящие сообщение токс переотправлялись на почту или тг.
Токс же опенсурс, есть либы на плюсах для токс клиента, можно написать врапер, юзать биндинги.
Возможно, ты же клиент токса на компе держишь чтоб принимать сообщения.Насколько я понимаю, надо будет поднимать свой собственный сервер для всего этого?
Под жабу уже есть готовое решение для пересылки сообщений на почту или в тг?под жабу и то до сих пор пишут клиенты, боты
тоже только при помощи transportПод жабу уже есть готовое решение для пересылки сообщений на почту или в тг?