• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Возможна пересылка сообщений из TOX в Telegram или на почту?

TOPCHEK

Bruteforce
Пользователь
Решения
2
Реакции
314
Гарант сделки
1
Пытался гуглить, но ничего не нашёл как сделать пересылку входящих личных сообщений в телегу или на электронную почту.
Это вообще реализуемо?

не реализуемо так как это абсолютно разные протоколы. в теории если подзаебаться наверное можно сделать частный мэйл сервер и на него переадресацию из токса делать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не реализуемо так как это абсолютно разные протоколы. в теории если подзаебаться наверное можно сделать частный мэйл сервер и на него переадресацию из токса делать.
реализуемо, в чем проблем использовать библиотеку клиента и написать код который пересылает, или же найти врапер

в теории если подзаебаться наверное можно сделать частный мэйл сервер и на него переадресацию из токса делать
Мне частный почтовой сервер не обязательно, достаточно просто на заданный адрес электронной почты слать.

в чем проблем использовать библиотеку клиента и написать код который пересылает, или же найти врапер
Проблема в том, что не каждый человек обладает знаниями программирования. Да и кодеру будет сложно объяснить в ТЗ.

Есть инструкция в направлении как это всё сделать?

Мне частный почтовой сервер не обязательно, достаточно просто на заданный адрес электронной почты слать.

Проблема в том, что не каждый человек обладает знаниями программирования. Да и кодеру будет сложно объяснить в ТЗ.

Есть инструкция в направлении как это всё сделать?
Ну как сложно обьяснить.
Скажи что мне нужно реализовать чтоб все новые приходящие сообщение токс переотправлялись на почту или тг.
Токс же опенсурс, есть либы на плюсах для токс клиента, можно написать врапер, юзать биндинги.

Ну как сложно обьяснить.
Скажи что мне нужно реализовать чтоб все новые приходящие сообщение токс переотправлялись на почту или тг.
Токс же опенсурс, есть либы на плюсах для токс клиента, можно написать врапер, юзать биндинги.
Насколько я понимаю, надо будет поднимать свой собственный сервер для всего этого?

х.й его знает, токс давно сдох, под него писали в 2015, 2016
под жабу и то до сих пор пишут клиенты, боты
я встречал tox mail, но это именно почта на tox core https://github.com/toxmail/toxmail
можно попробовать в виде бота на python https://habr.com/ru/articles/264179/
или C https://wiki.tox.chat/developers/client_examples/echo_bot
но это именно костыль

Насколько я понимаю, надо будет поднимать свой собственный сервер для всего этого?
Возможно, ты же клиент токса на компе держишь чтоб принимать сообщения.

Можно просто хук поставить на прием сообщения на оргиниальный клиент) и так пересылать, но это куда сложней, реверс нужен и работа с памятью

под жабу и то до сих пор пишут клиенты, боты
Под жабу уже есть готовое решение для пересылки сообщений на почту или в тг?

Под жабу уже есть готовое решение для пересылки сообщений на почту или в тг?
тоже только при помощи transport
то есть нужно поднимать свой жаб сервер и там ставит транспорт в телегу

есть готовые транспорты на некоторых серверах, но я не знаю, насколько стабильно они работают

когда-то еще был транспорт на jabber.hot-chilli.net и jabbim.com

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх