stepany4

Californium

(L2) cache
Пользователь
Реакции
145
Заменить перманент на 1 год бана.

Доработать систему игнора, чтобы пользователи в игноре не могли ставить дизлайки. Очевидно, именно дизлайки и бесили степаныча. Имела место провокация, как вижу. Умышленная или нет.

Степаныч толковые вещи писал. Хоть и в виде простыни.

Степаныч толковые вещи писал
Да, очень толковые угрозы в сторону форума, ничего толковее и придумать нельзя :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эта нейросеть сломалась, несите следующую

Степаныч толковые вещи писал. Хоть и в виде простыни.
Было бы понятно если бы он определённых юзеров оскорблял, а не весь форум.

Человек льет воду, ничего толкового в техническом плане не пишет, критикует, угрожает (юзерам форума, самому форуму), оскорбляет по поводу и без повода. Получал кучу предупреждений, несколько временных банов. Почему его должны терпеть, он что особенный? Правильно что его отправили перманентно на банановые острова, давно это надо было сделать.

Человек льет воду, ничего толкового в техническом плане не пишет, критикует, угрожает (юзерам форума, самому форуму), оскорбляет по поводу и без повода. Получал кучу предупреждений, несколько временных банов. Почему его должны терпеть, он что особенный? Правильно что его отправили перманентно на банановые острова, давно это надо было сделать.
он в последние месяцы крышей поехал (или качественно притворялся), посмотри его более старые сообщения.

Судя по сообщениям степаныча, он весьма эрудированный и неординарный человек, который очень много чего знает в различных областях, которые интересны аудитории данного сообщества. Стиль сообщений, конечно, у него специфический, как и специфические манеры общения, которые могут понравиться не всем :)
я не очень понимаю за что его забанили, ибо не слежу столь внимательно (там серия конфликтов была, а начало было из одним из модераторов и там оно выглядело немного из серии личного примерно так "да, задолбал меня этот степаныч своим стилем общения - дай ка я его забаню...")

как по мне, то площадка информационно однозначно проиграет от его отсутствия, ибо в его сообщениях часто проскакивали весьма интересные намеки в какую сторону смотреть, но решать однозначно владельцу площадки...
а вот лайки и дислайки было бы правильней модифицировать, как и градацию забаненых. ибо сейчас статус забанен в того же степаныча и какого-то кидалы отображаются одинаково, а это не есть верно.
По лайкам и дислайкам было бы хорошо еще градацию эмоций сделать по аналогии с тем же в телеге (палец вверх/вниз, какашка, улыбающаяся морда, морда со слезой, ржущая морда, итд)...

я не очень понимаю за что его забанили, ибо не слежу столь внимательно (там серия конфликтов была, а начало было из одним из модераторов и там оно выглядело немного из серии личного примерно так "да, задолбал меня этот степаныч своим стилем общения - дай ка я его забаню...")
Ни чего личного https://xss.pro/threads/117887/
но это перебор как по мне .
имхо.
Степаныча сам читал , в коей мере жаль что так , но есть рамки приличия ...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх