• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обход защиты от брута

brute

CD-диск
Пользователь
Реакции
7
Всех приветствую, у меня такая ситуация: брутил спокойно один сайт несколько недель, но потом разрабы убили вход даже чистым пользователям (то-есть, иногда, даже с прогретых чистых куков+прокси вылезает такая херня *скрин 1*). Они добавили CF_Clearance и Imperva Incapsula.
Впервые с таким сталкиваюсь, как такое обходить? Есть смысл тратить время на поиски байпассов или они все приват? Если не приват, то подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне двигаться, буду очень признателен.
1719774232621.png

1719774248588.png
1719774253241.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую, у меня такая ситуация: брутил спокойно один сайт несколько недель, но потом разрабы убили вход даже чистым пользователям (то-есть, иногда, даже с прогретых чистых куков+прокси вылезает такая херня *скрин 1*). Они добавили CF_Clearance и Imperva Incapsula.
Впервые с таким сталкиваюсь, как такое обходить? Есть смысл тратить время на поиски байпассов или они все приват? Если не приват, то подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне двигаться, буду очень признателен.
  • ScraperAPI — сервис, который предоставляет прокси и API для обхода защит от ботов.
  • Bright Data (ранее известный как Luminati) — предлагает прокси-сервисы и инструменты для обхода различных защит от ботов.
  • Smartproxy — предоставляет прокси и решения для обхода антибот-защит.
  • Oxylabs — прокси-сервис, который предлагает решения для парсинга данных с использованием прокси и обхода защит от ботов.
  • Crawlera (часть Scrapinghub) — сервис, который помогает обходить антибот-защиты, предоставляя прокси и интеллектуальное управление запросами.
  • Zyte (ранее Scrapinghub) — предлагает решения для веб-парсинга, включая обход антибот-защит.

сервис, который предоставляет прокси и API для обхода защит от ботов.
скопировал ответы из чатагпт? это никак не решает проблему
Попробуй брутить через ipv6 адрес.
впервые слышу и к тому же не везде есть поддержка ipv6

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
скопировал ответы из чатагпт? это никак не решает проблему

впервые слышу и к тому же не везде есть поддержка ipv6
да потому что я забыл как называются сервисы я в евил это запихивал как прокси и мне помогало, если ты остолоб не знаешь как это использовать, то будь добр не ворчи

да потому что я забыл как называются сервисы я в евил это запихивал как прокси и мне помогало, если ты остолоб не знаешь как это использовать, то будь добр не ворчи
не разводи оффтоп и затыкать меня тоже не стоит

Сделай брут через эмуляцию браузера, через bas например

Мало данных ты написал. Возможно там просто canvas fingerprint, который если одинаковый во всех сессиях, или с наложенным шумом, или его вообще нет - запрещает доступ. У бас есть платный сервис FingerprintSwitcher который генерирует валидный фингерпринт, попробуй его юзать

Сделай брут через эмуляцию браузера, через bas например
Через все пробовал, ничего не помогло. Прикол в том, что такая "защита" не давала войти почти всем пользователям, из-за чего её откатили и всё стало норм

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх