• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как нас в Аджамане ЦРУ крепило

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не очень интересно, не сижу на редитах. Все кто новости пишет, они любую х#йню напишут, они из мухи такого слона сделают. вот тред раскрученый на дваче другое дело

Так тебе то что бояться? курсы продаются, лавеха мутится
Походу колпак в Эмиратах знатный был, в следующий раз много не хапай, а то и не так вставит поди

Так тебе то что бояться? курсы продаются, лавеха мутится
Походу колпак в Эмиратах знатный был, в следующий раз много не хапай, а то и не так вставит поди
У нас бесплатные лекции)
вы колл центр держали?)
Нет, мы ничего не держали, но я был в этом колл-центре :)

У нас бесплатные лекции)

Нет, мы ничего не держали, но я был в этом колл-центре :)
А в платном что? Научить юзеров по бесплатным гайдам из инета пользоваться sqlmap?
И еще супер каких секретов, ну у тебя прямо покупаешь мешка в коте. Первая часть то что в паблике, вторая часть СКРЫТО СКРЫТО СКРЫТО СКРЫТО СКРЫТО СКРЫТО. А еще почему то посты удаляются и постоянно контент меняется, у меня лишь о тебе одно мнение, ты инфоцыган и курсы пихаешь бесполезные

1719898208662.png

1719898247488.png

1719898278455.png

А в платном что? Научить юзеров по бесплатным гайдам из инета пользоваться sqlmap?
И еще супер каких секретов, ну у тебя прямо покупаешь мешка в коте. Первая часть то что в паблике, вторая часть СКРЫТО СКРЫТО СКРЫТО СКРЫТО СКРЫТО СКРЫТО. А еще почему то посты удаляются и постоянно контент меняется, у меня лишь о тебе одно мнение, ты инфоцыган и курсы пихаешь бесполезные

Посмотреть вложение 88295
Посмотреть вложение 88296
Посмотреть вложение 88297
а для чего это тут пишешь?

мне абсолютно без разницы на тебя и твое мнение 😂
прими участие хоть в чём-то чтобы оставить тяжелый аргумент, я тебя вижу впервые, если есть недовольные, и им что-то не нравилось, а в течение недели человек это понимал - мы возвращали деньги.

опять же вопрос, зачем ты мою историю своим высером тут засераешь?

UPD: даже если мы инфоцигане, тебе какое дело? создай отдельный топик активист х.в :)))))

И да, кстати, я тебе открою сейчас мир, все знания есть бесплатны в интернете, я лично пентест не изучаю и понятие не имею что и как там, этим занимаются более опытные люди)

Последнее редактирование:
а для чего это тут пишешь?

мне абсолютно без разницы на тебя и твое мнение 😂
прими участие хоть в чём-то чтобы оставить тяжелый аргумент, я тебя вижу впервые, если есть недовольные, и им что-то не нравилось, а в течение недели человек это понимал - мы возвращали деньги.

опять же вопрос, зачем ты мою историю своим высером тут засераешь?

UPD: даже если мы инфоцигане, тебе какое дело? создай отдельный топик активист х.в :)))))

И да, кстати, я тебе открою сейчас мир, все знания есть бесплатны в интернете, я лично пентест не изучаю и понятие не имею что и как там, этим занимаются более опытные люди)
хихихаха
1719899404619.gif
))))
1719899415581.png

Расследование Khaleej Times выявило строгую иерархию внутри мошеннических центров, где внизу находятся агенты по телефонным продажам, а наверху — «киллеры» — опытные хакеры.

Агент по телепродажам рассказал Khaleej Times, что их кураторы называли их «открывающими игроками».

«Мы те, кто первыми звонил, начинал разговор и давал людям простые задания, например, публиковать отзывы в Google и ставить лайки видео на YouTube», — объяснила она. «Наши кураторы следили за нашими звонками, чтобы убедиться, что мы следуем сценарию, который появляется на экране нашего компьютера».

По мере завоевания доверия и углубления вовлеченности людей их переводили в более крупную группу Telegram с сотнями участников. «Мы сообща обманывали сотни людей ежедневно, и когда наши незаконные доходы превысили 100 000 дирхамов, по комнате разнеслись записанные заранее аплодисменты и крики одобрения», — объяснил один из кураторов.
Khaleej Times обнаружила, что синдикаты вербовали людей из Азии и Африки под ложным предлогом. До пандемии Covid-19 эти киберпреступные операции в основном базировались в нескольких азиатских странах. Репрессии в этих странах вынудили синдикаты искать новые убежища. Операция знаменует собой значительный шаг в борьбе с киберпреступностью в регионе и спасении тех, кто оказался в нечеловеческих условиях.

Что еще сказать, набрали тир3 страны для работы. Использовали их труд на пол ставки. На тему индуса, кто в теме знают что недавно был на крипте выведен зам-министр индии на ровно такую сумму и была шумиха вокруг этого. Таких центров сотни по миру, просто видно перегнули палку.
Что касается пентестера. Вы скорее всего и держали их и курировали изначально. Когда поняли что это приносит баснословные бабки, решили поиграть в пентестеров и создать под строем интереса работы на рф, свой пентест клуб, назовем его так. Тем самым монетизируя и добиваясь успеха в продажах доступах и прочего и прочего. Не удивлюсь что некоторые корпы были отработаны за это время по типу гостсека. На счет фото и прочего, очень зря что выложил. Мне кажется при грамотном анализе, есть все варианты что могут проанализировать действия и ход. Потому что ты указал несколько факторов по которым могут начать искать более детально. Напомню что у Дубая и РФ, хорошие внутренние связи и выдачи и работы между собой. ( сугубо мое мнение, не закрепленное доказательствами )

Что еще сказать, набрали тир3 страны для работы. Использовали их труд на пол ставки. На тему индуса, кто в теме знают что недавно был на крипте выведен зам-министр индии на ровно такую сумму и была шумиха вокруг этого. Таких центров сотни по миру, просто видно перегнули палку.
Что касается пентестера. Вы скорее всего и держали их и курировали изначально. Когда поняли что это приносит баснословные бабки, решили поиграть в пентестеров и создать под строем интереса работы на рф, свой пентест клуб, назовем его так. Тем самым монетизируя и добиваясь успеха в продажах доступах и прочего и прочего. Не удивлюсь что некоторые корпы были отработаны за это время по типу гостсека. На счет фото и прочего, очень зря что выложил. Мне кажется при грамотном анализе, есть все варианты что могут проанализировать действия и ход. Потому что ты указал несколько факторов по которым могут начать искать более детально. Напомню что у Дубая и РФ, хорошие внутренние связи и выдачи и работы между собой. ( сугубо мое мнение, не закрепленное доказательствами )
Вот именно при грамотном анализе, будет и понятно, что пентестеры были очень далеки от колл-центров, а связь между ними были лишь дружескими прилагательными ☺️

Таких центров по миру у людей более тысячи, просто тут ребятам не очень фартануло. Я наблюдал как они ведут свою работу и скажу честно: анонимностью там и не пахло.

И да, мы не работаем на данный момент на РФ, но мы не срем в рф и снг, а те кто громче всех орут что работают в интересах правительства, те полные ебанаты, извините меня за выражение, но когда я читаю в телеге что у человека есть корочки и поддержка сверху, а он сам кардер, охото ему санной тряпкой по рукам надавать, я точно могу быть уверен, в интересах страны, бабки никто не пиздит у людей - это лишь жалочные крышевалы миф придумали. С детьми из киллнета был не плохой уже пример, не так ли? Так что я думаю, тут связь сопоставлять не имеет смысла, всё это чернуха, а в интересах страны никто не работает, есть специальные военные подразделения, но они каналы в телеграмм не ведут, а то что у нас аватарка с триколором - это показывает наш менталитет для людей, чтобы понимали откуда мы и как с нами правильнее общаться. У меня флаг дома стоит, огромный, до потолка, но он стоит потому что как минимум я его люблю :)

Наша задача проста: пк включать, таргет юсы взять, доступ получать, деньги нам вручать. А то что молодые люди ебашили Индию, ну их личное дело, но твоя роль Шерлок Хомса, сыграла свою роль в данном топе - спасибо !)

Последнее редактирование:
Вот именно при грамотном анализе, будет и понятно, что пентестеры были очень далеки от колл-центров, а связь между ними были лишь дружескими прилагательными ☺️

Таких центров по миру у людей более тысячи, просто тут ребятам не очень фартануло. Я наблюдал как они ведут свою работу и скажу честно: анонимностью там и не пахло.

И да, мы не работаем на данный момент на РФ, но мы не срем в рф и снг)

Наша задача проста: пк включать, таргет юсы взять, доступ получать, деньги нам вручать. А то что молодые люди ебашили Индию, ну их личное дело, но твоя роль Шерлок Хомса, сыграла свою роль в данном топе - спасибо !)
именно по этому ты решил все это говорить на форуме

именно по этому ты решил все это говорить на форуме
Мы давно на форуме, до момента реги данного аккаунта, тут наши друзья, коллеги, братья, сестра, почему мне не поделиться бы историей в теме «Болтовня» ?)

не очень интересно, не сижу на редитах. Все кто новости пишет, они любую х#йню напишут, они из мухи такого слона сделают. вот тред раскрученый на дваче другое дело
https://xss.pro/threads/118551/#post-832950
видать правда всё это

https://xss.pro/threads/118551/#post-832950
видать правда всё это
Ну так и я бы не стал тут воздух гонять)))
Хотя меня после данного поста ранее уже окрестили балаболом ну да ладно, было очень весело)

Из всех стран для работы выбрали именно самую конченную. ОАЭ это скопище стукачей-индусов в каждом из билдингов, стукачи на улице и вообще страна полна стукачей. Вся банковская система подконтрольна их ЦБ, прошли те времена когда ОАЭ было приятной гаванью где вопросов не задавали. Все обменники там так же под колпаком их CID.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх