Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не очень интересно, не сижу на редитах. Все кто новости пишет, они любую х#йню напишут, они из мухи такого слона сделают. вот тред раскрученый на дваче другое дело
не очень интересно, не сижу на редитах. Все кто новости пишет, они любую х#йню напишут, они из мухи такого слона сделают. вот тред раскрученый на дваче другое дело
-А чё убегал?
-А чё не догоняли?

a chto takogo v noge to? poniamu foto porvonogo anusa bi skinul...
koroche ts nixuya ne djecki chan i ne steaven sigl
У нас бесплатные лекции)Так тебе то что бояться? курсы продаются, лавеха мутится
Походу колпак в Эмиратах знатный был, в следующий раз много не хапай, а то и не так вставит поди
Нет, мы ничего не держали, но я был в этом колл-центревы колл центр держали?)
А в платном что? Научить юзеров по бесплатным гайдам из инета пользоваться sqlmap?У нас бесплатные лекции)
Нет, мы ничего не держали, но я был в этом колл-центре![]()
а для чего это тут пишешь?А в платном что? Научить юзеров по бесплатным гайдам из инета пользоваться sqlmap?
И еще супер каких секретов, ну у тебя прямо покупаешь мешка в коте. Первая часть то что в паблике, вторая часть СКРЫТО СКРЫТО СКРЫТО СКРЫТО СКРЫТО СКРЫТО. А еще почему то посты удаляются и постоянно контент меняется, у меня лишь о тебе одно мнение, ты инфоцыган и курсы пихаешь бесполезные
Посмотреть вложение 88295
Посмотреть вложение 88296
Посмотреть вложение 88297

хихихахаа для чего это тут пишешь?
мне абсолютно без разницы на тебя и твое мнение
прими участие хоть в чём-то чтобы оставить тяжелый аргумент, я тебя вижу впервые, если есть недовольные, и им что-то не нравилось, а в течение недели человек это понимал - мы возвращали деньги.
опять же вопрос, зачем ты мою историю своим высером тут засераешь?
UPD: даже если мы инфоцигане, тебе какое дело? создай отдельный топик активист х.в))))
И да, кстати, я тебе открою сейчас мир, все знания есть бесплатны в интернете, я лично пентест не изучаю и понятие не имею что и как там, этим занимаются более опытные люди)
Вот именно при грамотном анализе, будет и понятно, что пентестеры были очень далеки от колл-центров, а связь между ними были лишь дружескими прилагательнымиЧто еще сказать, набрали тир3 страны для работы. Использовали их труд на пол ставки. На тему индуса, кто в теме знают что недавно был на крипте выведен зам-министр индии на ровно такую сумму и была шумиха вокруг этого. Таких центров сотни по миру, просто видно перегнули палку.
Что касается пентестера. Вы скорее всего и держали их и курировали изначально. Когда поняли что это приносит баснословные бабки, решили поиграть в пентестеров и создать под строем интереса работы на рф, свой пентест клуб, назовем его так. Тем самым монетизируя и добиваясь успеха в продажах доступах и прочего и прочего. Не удивлюсь что некоторые корпы были отработаны за это время по типу гостсека. На счет фото и прочего, очень зря что выложил. Мне кажется при грамотном анализе, есть все варианты что могут проанализировать действия и ход. Потому что ты указал несколько факторов по которым могут начать искать более детально. Напомню что у Дубая и РФ, хорошие внутренние связи и выдачи и работы между собой. ( сугубо мое мнение, не закрепленное доказательствами )

именно по этому ты решил все это говорить на форумеВот именно при грамотном анализе, будет и понятно, что пентестеры были очень далеки от колл-центров, а связь между ними были лишь дружескими прилагательными
Таких центров по миру у людей более тысячи, просто тут ребятам не очень фартануло. Я наблюдал как они ведут свою работу и скажу честно: анонимностью там и не пахло.
И да, мы не работаем на данный момент на РФ, но мы не срем в рф и снг)
Наша задача проста: пк включать, таргет юсы взять, доступ получать, деньги нам вручать. А то что молодые люди ебашили Индию, ну их личное дело, но твоя роль Шерлок Хомса, сыграла свою роль в данном топе - спасибо !)
Мы давно на форуме, до момента реги данного аккаунта, тут наши друзья, коллеги, братья, сестра, почему мне не поделиться бы историей в теме «Болтовня» ?)именно по этому ты решил все это говорить на форуме
Ну так и я бы не стал тут воздух гонять)))https://xss.pro/threads/118551/#post-832950видать правда всё это