• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что по TDATA Telegram?

У тг наибольшее доверие- к приложению, официальному. это либо tg c сайта tg либо с гуглплей, либо telegram x (да, это тоже оф приложение но функционал беднее, зато можно много аккаунтов запихивать)

я достаточно часто использую много акков тг для мультиаккаунтинга в личных целях, они у меня задублированы в
-декстоп клиенте который позволяет мультиакк
-веб версии через профили chrome
-на резервном телефоне в разных тг клиентах

за год вылетело примерно 3 аккаунта, все они на виртуальные номера. те, что на свои физ сим живут нормально

Я это все к тому, что я вообще не слежу как я гоняю аккаунты-часто бывает что однвременно запущен тг на 3 разных устройствах и все ок.

Помимо этого, я продал достаточно много тг акков через тдату, более 1000, разным людям с разными способностями к их использованию, и не было ни одной жалобы на вылет просто так. то есть-тдата тоже вполне может жить без соблюдения каких то специальных мер предосторожности, а следовательно-вы что то делаете не так.

попробуйте в случае с тдатой прокинуть ее именно в официальный клиент телеграм, комп при этом подключите к интернету через мобильный ip (раздать вайфай через телнфон, например)-к мобильным ip больше доверия и меньше требований.

Но если есть доступ к телефону жертвы-то лучше всего через код зайти. но да, эта сессия будет видна у жертвы.
это нюанс работы с Tdata, насколько я понял.
они недавно это пофиксили

Что там в итоге никто не нашёл решение, обходить выкидывание с tdata?
Единственное что юзаю - тг с tdata через сеть таргета (настроить сокс). Но это такой себе подход)

Единственное что юзаю - тг с tdata через сеть таргета (настроить сокс). Но это такой себе подход)
А если конвертировать тдату в сессию? Не пробовали? Вроде бы есть такой метод еще

Лок тдаты либо иной сессии идет из за того, что в сессию вошли с разных айпи. ПРи использовании телетона либо пайрограма тг возвращает ошибку AUTH_KEY_DUPLICATED (406). Единственный варик не вылететь с сессии это ждать когда она в офлайне. Конвертация tdat по идее не поможет так как там ключ сессии будет один и тот же и тг банит по нему

Лок тдаты либо иной сессии идет из за того, что в сессию вошли с разных айпи. ПРи использовании телетона либо пайрограма тг возвращает ошибку AUTH_KEY_DUPLICATED (406). Единственный варик не вылететь с сессии это ждать когда она в офлайне. Конвертация tdat по идее не поможет так как там ключ сессии будет один и тот же и тг банит по нему
Бывало заходили и поздней ночью всё равно выкидывало. Там явно было понятно что человек спит и не в сети. Либо же думаю, что его телефон ловит интернет в ночное время и он получается в активной сессии находится. Тогда и нету смысла ждать пока он в оффлайн уйдет

Бывало заходили и поздней ночью всё равно выкидывало. Там явно было понятно что человек спит и не в сети. Либо же думаю, что его телефон ловит интернет в ночное время и он получается в активной сессии находится. Тогда и нету смысла ждать пока он в оффлайн уйдет
возможно у него была активна пк версия

Телега проверяет по айпи и количеству активных сессий
То, что телефон на фоне проверяет новые сообщения и висит сессия вполне возможен

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх