- Автор темы
- Добавить закладку
это нюанс работы с Tdata, насколько я понял.У тг наибольшее доверие- к приложению, официальному. это либо tg c сайта tg либо с гуглплей, либо telegram x (да, это тоже оф приложение но функционал беднее, зато можно много аккаунтов запихивать)
я достаточно часто использую много акков тг для мультиаккаунтинга в личных целях, они у меня задублированы в
-декстоп клиенте который позволяет мультиакк
-веб версии через профили chrome
-на резервном телефоне в разных тг клиентах
за год вылетело примерно 3 аккаунта, все они на виртуальные номера. те, что на свои физ сим живут нормально
Я это все к тому, что я вообще не слежу как я гоняю аккаунты-часто бывает что однвременно запущен тг на 3 разных устройствах и все ок.
Помимо этого, я продал достаточно много тг акков через тдату, более 1000, разным людям с разными способностями к их использованию, и не было ни одной жалобы на вылет просто так. то есть-тдата тоже вполне может жить без соблюдения каких то специальных мер предосторожности, а следовательно-вы что то делаете не так.
попробуйте в случае с тдатой прокинуть ее именно в официальный клиент телеграм, комп при этом подключите к интернету через мобильный ip (раздать вайфай через телнфон, например)-к мобильным ip больше доверия и меньше требований.
Но если есть доступ к телефону жертвы-то лучше всего через код зайти. но да, эта сессия будет видна у жертвы.
они недавно это пофиксили