Разово продам аккаунт Wirex

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vaultboy

Из Убежища 69
Пользователь
Реакции
108
Гарант сделки
2
Цена
200$
Контакты
ПМ
Приветствую, разово продам аккаунт Wirex. Зареган на латыша, были небольшие транзы с последующем выводом в крипту на свой кош. Акку около 8 месяцев +-. В комплекте лог:пасс от wirex, VCC, возможность обмена Фиата в крипту, фото id карты с двух сторон, почта и hushed(оплачен на 90 дней). Гарант +

Последнее редактирование:
Есть гарант на сохранность средств и что дроп не надумает восстановить аккаунт и скрыться с деньгами?
Я брал в сервисе, тут с хсс, после менял пароли везде. Попыток угона не было, после покупки можешь везде пасы сменить так же)

Я брал в сервисе, тут с хсс, после менял пароли везде. Попыток угона не было, после покупки можешь везде пасы сменить так же)
Новые креды не спасут, если дроп обратится в ТП банка и попросит вернуть ему доступ. Всё держится на добросовестности дропа и продавца ЛК

Новые креды не спасут, если дроп обратится в ТП банка и попросит вернуть ему доступ. Всё держится на добросовестности дропа и продавца ЛК
Wirex, на сколько я знаю не банк, а во-вторых, акку почти год, проблем не было. Если ты заинтересован в покупке го в ЛС, расскажу все подробности, если нет, не флуди. Спасибо.

акк конечно тут чуть дороже чем он стоит- но если ты хочешь деп под акк- то и платить надо в уровень.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх