Администрирование и система рейтинга

stepany4

TPU unit
Пользователь
Реакции
1 723
Прошу меня извинить, но вопрос состоит из двух частей. Первая. Это система рейтинга-благодарностей. Вторая, на каком основании провокатор конфликта при живой модерации остается безнаказанным?
Мое личное пожелание, что бы не делать это лично, у меня нет на это времени, пользователю который активно внеосил минуса в моем профиле, я хочу поставить минус возле любых его сообщений.-.Пропорационально его сообщений минус.
Полагаю лишним было бы указывать что это лицо, которому дважды ответили по человечески является провокатором конфликта.
Поступайте как вам угодно, я и без этого выступлю скорее против этого форума, но я сторонник справедливости, а на эмоций. Этот форум мне бонусом не было никогда. Не увижу признаков стремления к справедливости - это будет своего рода лушчим ответом.
Есть правила, не мне о них напоминать

Так ты и есть провокатор конфликта, где я не прав что ты фигню всякую бессвязную пишешь? От тебя толку на форуме 0 судя по твоим сообщениям. Притом нахуй тебя никто не посылал, а вот ты это делаешь. Я проигнорировал твой ответ дизлайком чтобы не разжигать срач, но ты же снова написал ответ на мой пост, провоцируя конфликт, угрожая. Зачем ты угрожаешь?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так ты и есть провокатор конфликта, где я не прав что ты фигню всякую бессвязную пишешь? От тебя толку на форуме 0 судя по твоим сообщениям. Притом нахуй тебя никто не посылал, а вот ты это делаешь. Я проигнорировал твой ответ дизлайком чтобы не разжигать срач, но ты же снова написал ответ на мой пост, провоцируя конфликт, угрожая. Зачем ты угрожаешь?
Я вообще не понимаю как ты его понимашь) Для меня знаешь это просто набор рандомного текста, я его просто не читаю) слишком много букв и непонятных терменалогий будто поэт 40 годов. Я первое время пыталься понять смысл, вникнуть в эти слова. Но я замечаю что текст ни с чем связать не могу.

Я вообще не понимаю как ты его понимашь) Для меня знаешь это просто набор рандомного текста, я его просто не читаю) слишком много букв и непонятных терменалогий будто поэт 40 годов. Я первое время пыталься понять смысл, вникнуть в эти слова. Но я замечаю что текст ни с чем связать не могу.
Я его просто в игнор добавил.

Я вообще не понимаю как ты его понимашь) Для меня знаешь это просто набор рандомного текста, я его просто не читаю) слишком много букв и непонятных терменалогий будто поэт 40 годов
Вот и видно, что ты к старости своей читаешь, да букв то ли не понимаешь, то ли что ты тут забыл того я не знаю, но твое появление в этой теме вряд ли уместно, его к тому же никто не спрашивал.

Вот и видно, что ты к старости своей читаешь, да букв то ли не понимаешь, то ли что ты тут забыл того я не знаю, но твое появление в этой теме вряд ли уместно, его к тому же никто не спрашивал.
Я думаю не обязательно спрашивать человека хочет ли он высказать свое мнение или нет

Я его просто в игнор добавил.
Минус кол-во сообщений. Извинения, их я добъюсь и мне поверь - я их получу. Это мининмум.
А что тыт тут забыл в этой теме, ну думаю история сообщений не так уж велика что бы понять что ты ебанная блядь и дешевый провокатор.\
Последнее очевидно любому, тут вопрос принципа и справедливости, а не тебя лично. Ты уже себя опустил

Минус кол-во сообщений. Извинения, их я добъюсь и мне поверь - я их получу. Это мининмум.
А что тыт тут забыл в этой теме, ну думаю история сообщений не так уж велика что бы понять что ты ебанная блядь и дешевый провокатор.\
Последнее очевидно любому, тут вопрос принципа и справедливости, а не тебя лично. Ты уже себя опустил
Куда я себя опустил, зачем себя опустил. Не понятно почему я ебанная блядь. И не совсем понимаю чем ты недоволен.

Ну, кароч, я честно попытался понять, кто там у вас в чем виноват, но я бы просто рекомендовал вам обоим побольше гулять и не придавать такого большого значения, когда в интернетах кто-то не прав. Со стороны конфликт скорее выглядит хуже от stepany4. Закрою пока, до прихода профильных модераторов, пока вы совсем не разосрались.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх