• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как я исполнителя искал...

Gelel

HDD-drive
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот уже третий месяц я ищу исполнителя для удаления нечистоплотного "героя", который выдает желаемое за действительное. В процессе поиска я узнал много нового, в том числе и о себе. Ну и для тех, кто считает себя «высшим разумом», прошу дальше не читать, а просто пройти мимо. Не тратьте ваше драгоценное время на таких, как я.

Для остальных будет полезным мое мнение.
Предупреждение: все написанное ниже — лишь личное мнение автора и не предназначено для оскорбления или обиды кого-либо.

Итак, какие методы предлагает сегодня русское хакерское сообщество?

**Первый вид: Торговцы халявой**

- Мне предложили 300 у.е. за "детект" на VirusTotal. Причем молодой человек очень удивился, что я считаю это дорого. Поскольку с детства меня приучили перепроверять цены, я наткнулся на целый список и множество сайтов, которые находятся в немилости у малоизвестных "антивирусных компаний". Эти компании живут и развиваются за счет простого кибернетического вымогательства. Но нашлись и "праведники", которые, как и я, нашли обратную связь всех этих недоантивирусов. Они мгновенно реагируют на форму обратной связи и с удовольствием добавляют информацию в базу. Но есть одно "но": удаляют из базы многие из них также быстро, как и добавляют. И чего это я не согласился за халяву платить, даже и не знаю...

**Второй вид: Лохотронщики**

Если вы открыто спросите на площадке "кто сможет взломать сайт", вас завалят сотнями обращений и приглашениями во всевозможные новомодные мессенджеры. Но как только вы напишите "не вопрос, заливаю в гарант! Ник свой напиши на форуме" — 99% из них исчезнут. И тут же исчезают все те, которые так беспокоились о приватности беседы.

Самое забавное, что эти ребята предварительно даже проводят расследование и показывают навыки владения поисковыми машинами с ИИ. Да простят меня создатели интернета, но когда он начинался, мы передавали ссылки друг другу на бумажке, а домен можно было поменять на мерседес. Вот тогда покажи мне такой фокус, я бы впечатлился. А сегодня такие фокусы детишки в детском саду показывают когда ищут "синий трактор".
Да простят мне мой сарказм, но даже в голову человеку не пришло что я нарочно создал персонажа и его много лет поддерживаю. Но советы посыпались от души :)
Пишет мне " у тебя такой длинный цифрофой след, ты бы поосторожнее был"
- Дружок, я сео специалист, конечно я знаю что такое поисковик! :)

**Третий вид: Охрененно много зарабатывающие**

Предложения поступают самые разные: от телефонного звонка жертве с гипнотическим сеансом до более реалистичных атак на NS. Но самое главное — это ценообразование.

- Среднестатистический владелец ПО для брутфорса взламывает около сотни сайтов в день. Интернет вообще как сито: либо вы тратите много на защиту, либо вас не видно вовсе. Наш "герой", взломавший добрую дюжину сайтов, скорее всего, получит от этого лишь сотню долларов. Максимальная стоимость логин:пароль от админки CMS — один доллар. И это учитывая, что он потеряет еще кучу времени на розничную торговлю.
- Спам домена по базе с недовольными ребятами (а любой уважающий себя спамер такую имеет) стоит не более 300 долларов. Ваш конкурент скорее всего окажется в немилости у большинства поисковиков. А без них в современном интернете тебя попросту нет.

Но как только кто-то из этих "много зарабатывающих" слышит, что говорят, что они получают копейки, тут же бросается на автора темы, разбивая пальцы в кровь, доказывая, что он на Мальдивах (скорее всего, в Воронеже), и сейчас блондинистая мулатка делает ему минет. Я же не спорю, я сам таким был в 15 лет. Только откуда у вас столько свободного времени доказывать и спорить? Да и с кем? С недостойным, по вашему мнению, человеком?

Как видите, риторических вопросов много.

Вывод, к которому я пришел: к величайшему сожалению, 90% "говорунов" на форуме — продавцы халявы и обманщики. Они еще и на остальных любят наговаривать, получая от админов предупреждения за троллинг.

P.S. Пишу то, что вижу, в виртуальных плюсиках не заинтересован, хотите поблагодарить скиньте мне денег. Хотите обматерить скиньте мне денег и я сам себя поругаю.
У меня есть теория, что чем больше человек набивает себе репутацию, тем быстрее прекращают работу через гарант. Я всегда все сделки провожу через гарант!

Последнее редактирование:
Вам совет на будущее. Поможете и себе, и форуму, и свое время сэкономите.
1. Верифицируете человека в ЛС на форуме.
2. Сразу же предлагаете гарант https://xss.pro/escrow/
3. Если в ответ слышите "Нет/не хочу/не доверяю/у меня у кота простуда", скидываете ник отказника + короткий скриншот (доказательство) мне или модераторам
4. Человек получает бан. Правила:
12. Запрещено отказываться от гаранта. Размещая у нас торговую тему, вы автоматически соглашаетесь работать через гарант. Отказ от гаранта без уважительных/понятных причин - бан.

Если в ответ слышите "Нет/не хочу/не доверяю/у меня у кота простуда", скидываете ник отказника + короткий скриншот (доказательство) мне или модераторам
Я как раз об этом и упоминал. Что причин сразу пару тысяч... )))
Но я стал умнее и больше не публикую ТГ для связи, а захожу сюда.

Вложения

• Screenshot_2024-06-23-17-35-06-271_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-06-23-17-35-06-271_org.telegram.messenger.jpg
    398.8 КБ · Просмотры: 126
Я как раз об этом и упоминал. Что причин сразу пару тысяч... )))
Но я стал умнее и больше не публикую ТГ для связи, а захожу сюда.
Вам админ на это и указал. От себя скажу, видел этот скрин еще в предыдущих ваших постах. Тут налицо был развод , очень примитивный и старый, молчать нельзя сегодня, потому что завтра этот гном кинет другого!

Вам админ на это и указал. От себя скажу, видел этот скрин еще в предыдущих ваших постах. Тут налицо был развод , очень примитивный и старый, молчать нельзя сегодня, потому что завтра этот гном кинет другого!
К сожалению у меня в ТГ собралось порядка полусотни таких гномов. Адекватных нет, а вот гномов сколько хотите.

да х#йня сегодня сообщество стало именно из старых пород
слабые стали очень
мир всем нам и удачи господа кто еще соответствует

Это научное исследование нужно перенести в раздел "Детский садик".
Начинаться оно должно так -
"Гебята, а вы знаете, что в интернете есть кидалы и если заплатить постучавшему контакту денег, то можно и остаться без них."

Также поражает новизной твое открытие, что работа профессионала стоит дорого.

У меня есть теория, что чем больше человек набивает себе репутацию, тем быстрее прекращают работу через гарант.
Репутация, это не то, что ты подумал.
Смотрю, тебе плюсов наставили за констатацию фактов, что вода мокрая, а земля круглая и есть плохие люди в интернетах.
Ты думаешь, у тебя появилась репутация?
Достаточно твои посты глянуть, чтобы адекватный селлер, а тем более покупатель, отказались работать с тобой.

Ты, кстати, уже дошел до знаний, что даже при работе через гарант, напоровшись на нехороших людей, ты можешь вляпаться в огромные проблемы, превышающие сумму сделки во много раз?
всегда все сделки провожу через гарант!
Как-то не видно по твоему профилю.
У тебя они вообще когда-нибудь были, кроме как обмен киндер-сюрпризами в школе?

В чем вообще смысл твоего повествования?
- Предупредить тех людей, которым мама и папа не рассказали в детстве, что с незнакомыми людьми нужно быть осторожным, они могут быть опасными?
- рассказать в миллиардный раз о целесообразности работы через гарант?
- напомнить, что не так просто найти качественного исполнителя услуг, и их услуги стоят недешево?

И зачем ты запостил эту бесполезную тему в кулуарные обсуждения?
Ты действительно, считаешь, что ей здесь место, и ты приоткрыл страшные кулуарные интриги теневых форумов и интернета и вообще жизни в целом?

Погугли на досуге, кто такой Полишинель и какими секретами он делился, если бы он жил в наше время, он обязательно бы создал такую тему, буква в букву.

western , а зачем вы задаёте столько вопросов?
Вас не учили в детстве что если взрослый, посторонний дядя задаёт вопросы маленьким деткам то это может быть педофилия?
Смысл вашего вопросительного поста в теме, если и так тут факты?
Вы что не видели переписку "не ставьте лайки, а дайте денег"?
Почему вы считаете что вы умнее тепловоза, а в интернете только один сайт?
Ну и наконец, вы на своих близких тоже негатив льёте по утрам или всё-таки иногда можете его удержать в себе и не плевать ядом в окружающих?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх