• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Трафик на дрейнер через Твиттер

Exlips

RAID-массив
Пользователь
Реакции
12
Подскажите пожалуйста не у кого нет статьи одного типа, который писал про трафик на дрейнер в Твиттере путем рассылки сообщения о клейми аирдропа? Там он еще приводил в пример кошелек, на котором скамеры аккумулировали миллион долларов. Тема была у него на данном форуме

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Там он еще приводил в пример кошелек, на котором скамеры аккумулировали миллион долларов.
Тогда и сейчас это ведь разные суммы коль в крипте валюта базируется, если в прошлом он накидал на 100 битков то щас эти 100 битков в разы больше суммой чем было до того как биток вырос, и тогда это были вероятно мелкие деньги ну или гораздо меньше чем в данный момент например...

Тогда и сейчас это ведь разные суммы коль в крипте валюта базируется, если в прошлом он накидал на 100 битков то щас эти 100 битков в разы больше суммой чем было до того как биток вырос, и тогда это были вероятно мелкие деньги ну или гораздо меньше чем в данный момент например...
Не, эту статью я недавно видел. Буквально 2 недели назад

Не смог пройти мимо.
Нуу, если у тебя что то получится с твитером то будет круто. Я год назад пыжился, примерно теми же методами что в этой статье но особо ничего не вышло, можешь найти мою тему про твитер)
В сухом остатке - простым спамом и упоминаниями заработал если не ошибаюсь больше 1000 коннектов на дрейнер суммарно и может 2500$ или около того сумарно. Но были моменты когда подключались балансы и по 10к но не аппрувили) Возможно есть смысл не спамить а применить что то типа точечной соц инженерии, где то на форуме были статьи.
Отговаривать пробовать конечно не буду, может у тебя и получится. Но будет точно нелегко, не думаю что за год твитер открутил гайки а не закрутил их еще сильнее.

Было бы отлично, чтобы тут поделились своим актуальным опытом в твиттере, а то информации толковой практически нет, только личный опыт и общение помогают.

Что касается меня, то спамом под публикациями, раньше, получалось $8-15К в месяц.
С начала июня что-то не идёт, то ли аккаунты плохие, потому что в спам идут сообщения или вовсе пропадают через несколько минут, толи гайки твиттер закручивает сильнее.

Меня удивляют аккаунты, которые шлют свой спам по теме MEV ботов. Очень долго живут и постоянно в топе. Может, кто в курсе, что-то полезное накидайте.

Было бы отлично, чтобы тут поделились своим актуальным опытом в твиттере, а то информации толковой практически нет, только личный опыт и общение помогают.

Что касается меня, то спамом под публикациями, раньше, получалось $8-15К в месяц.
С начала июня что-то не идёт, то ли аккаунты плохие, потому что в спам идут сообщения или вовсе пропадают через несколько минут, толи гайки твиттер закручивает сильнее.

Меня удивляют аккаунты, которые шлют свой спам по теме MEV ботов. Очень долго живут и постоянно в топе. Может, кто в курсе, что-то полезное накидайте.
Не идёт потому что весь пул забит ботами, с адс тоже самое

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх