• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Опять про религиозные чувства

Мусульмане -

• Гандоны

Голосов: 17 100.0%
  • Олени

Голосов: 0 0.0%
  • Просто люди

• Хорошие люди

• Мусульмане всегда правы

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
ВОт опять папа процитировал кого то не того и опять начались возмущения среди мусульман.
Я так прикинул и подумал вот что:

- Как нас называть неверными и объявлять нам священную войну - это можно. Как самих обидели - начали выпендриваться

- Гдето месяца 2 назад какойто мусульм анин нарисовал карикатуры на Иисуса. Никто не обратил внимания, челу ничего не сделали. Почему на 1 бога можно рисовать карикатуры а на другого нет?

- С каких пор цитата является личным мнением?

- Почему папу можно сравнивать с гитлером, а Мухамеда с Бен Ладеном нет?

Вообщем предлагаю собраться форумом и сжечь чучело мухамеда.

Ой-ой-ой... Как же ты не прав..

В каждой религии есть фанатики... Что христиане, что мусульмане.. Судить о всех по поступку нескольких человек...

Знаешь, я сам живу в мусульманской стране. И я просто не могу сказать что мусульмане - это какие-то другие люди

Конечно, в кажой религии есть олени, это всегда было...
Например те же самы террориты с воплем "Алах ахбар" убивали наших русских, не причинивших им вреда, я бы этих уродов сам бы за это перерезал...
Но сколько мусульман помогало русским во все времена...
Но с другой стороны в России есть скинхеды, которые бьют невиновных(а может и виновных?) азиатов...просто мы закрываем на это глаза
Так что в каждой национальности есть свои личности, свои заморочки и национализм...
Конечно, их возмущает то что на Мухамеда нарисовали карикатуру, нас на Иисуса...
Но нетерпимость одной нации к другой, одной религии к другой будет всегда...

Не, относиться так к мусульманам нельзя. Они тоже люди, и как и среди всех людей среди них есть и плохие. Если кто-то считает, что те у*бки, которые с оружием в руках орут "Аллах Акбар" - это мусульмане, то Вы сильно заблуждаетесь. Точно также, как и я, например не могу назвать скинов истинными христианинами =). Имхо какая бы религия не была, везде есть свои отрицательные черты. Именно поэтому нельзя сравнивать людей по национальностям, по рельгиозным принадлежностям. Главное помнить одно: ВСЕ МЫ ЛЮДИ

У меня знакомый мусульманин и отличный чел, я ему доверяю. Нельзя расценивать всех дюдей по поступкам некоторых. Есть среди них уроды, а есть и скинхенды, которые тоже уроды

Суть етмы не в опросе а в том что я изложил. Как известно щас 90% мусульманского мира выебаются (лишь бы не работать). Может и есть отдельные личность итд итп.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тут буквально 5 минут назад по нтв видел релиз новостей, так какова же реакция "обезьянок" на слова папы? Ладно, он извинился, но уже
1)СОжжены флаги крупнейших государств - это оскорбление
2)Убиты несколько немусульмат

Мне ща тоже пойти купить ствол и флаги+образы их идолов и пойти мочить и жжечь? Но плин, как говорится, культура не позволяет.

90% мусульманского мира выебаются
Конечно - это же ведь самый лучший способ неработать(+1 2Winux), мы назовем себя ущемленными и очень религиозными и будем сидеть ждать гумунитарной помощи, паралельно подторговывая нефтью и отстреливая мирных граждан, а так же людей оказывающих эту помощь.

Про исключения - их настолько мало, что их невидно. Проще изолироватся от них полностью, непокупать и непродлавать им ничего. Либо сами друг друга перемочат, либо от голода околеют, ибо делать ничего не умеют.....

не уверен что 90% мусульман ИСТИНЫЕ мусульмане которые мирно относятся к другим религиям времена крестовых походов и мусульманских набегов давно прошли и возрождать сейчас веронетерпимость просто преступно я заю многоих мусульман и они хорошие ЛЮДИ мы все люди просто некоторые из нас отшепенци которые не могут да и не хотят жить в обшестве вот они и занимаются этими акциями и тд. и тп.

Суть етмы не в опросе а в том что я изложил. Как известно щас 90% мусульманского мира выебаются (лишь бы не работать). Может и есть отдельные личность итд итп.
"Какая разница - плохой или хороший, главное у кого ружье(нефть, ракеты и тд, и тп)" ©

1)СОжжены флаги крупнейших государств - это оскорбление
2)Убиты несколько немусульмат
Приведу пример. Если тебе щас на форуме поставить статус олень (я к примеру) то, мне интересно, разве ты не будешь держать зла на ДЛ? И если после этого у тя будет возможность завалить ДЛ то ты это сделаешь. Так и здесь. Оскорбили целую нацию, а ты предлагаешь им сидеть и ничего не делать?

Как известно щас 90% мусульманского мира выебаются (лишь бы не работать).
Не скажи. Где и кому это известно? Я 13 лет прожил в мусульманской стране и хорошо знаю мусульман. И я могу точно сказать: ты ошибаешься, причем очень сильно.

Я думою, что не все мусульмане плохие....
И вообще :shit: везде хватает!!!!!!!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
поставить статус олень (я к примеру)
Так же к примеру скажу, что статусы, как мне кажется, от балды не выставляются. Переносим на реальные события. (вообщем скажем так, что на каждое действие, должно быть адекватное противодействие)
Оскорбили целую нацию, а ты предлагаешь им сидеть и ничего не делать?
Сожли 3 флага(про которые я точно слишыл и видел репортаж) америкоский, немецкий и еврейский. Это не оскорбление?(причем не одной а сразу трех нация, и можно так сказать культур(хотя пиндоская культура - вещь относительная, но да оне оней разговор)). А убийство мирных жителей? папа с трибуны присрелил кого нить?
прожил
В пришедшем времени? Я догадываюсь почему.
П.С. малость уточню - я веду разговор про арабские страны и арабских мусульман. Татары по большому счету не то и не о них разговор то в принципе. и не надо в пример приводить какие они хорошие люди - сам знаю.

Если тебе щас на форуме поставить статус олень (я к примеру) то, мне интересно, разве ты не будешь держать зла на ДЛ? И если после этого у тя будет возможность завалить ДЛ то ты это сделаешь.
В основном держат зло на весь ДЛ. Типа модераторский состав итд итп.
Оскорбили целую нацию, а ты предлагаешь им сидеть и ничего не делать?
Кого оскорбили то? Процитировали древнего цары (при чем по делу). А сам атеист, но когда на Христа рисовали карикутуры - мы молчали, когда нас называли неверными мы молчали. Мы и щас терпим этот Джихат в виде террористических акций. Чем цитата папы неверна? Хот большинство террорюг используют это для прикрытия, но все же используют.

И что вы думаете после того что чучело папы сожгли, он еще и извиняться должен? Ни один разумный человек так не сделает. И кого унизили больше - еще подумать надо. Я тоже был в мусульманской стране. Многие люди там каноны мусульманские давно не соблюдают. Женщины с открытыми волосами ходят, на намаз в 5 утра не просыпаются итд итп. А Вы видели что они творят, те кто верят то? Они либо тупые либо бездельники.

Мы и щас терпим этот Джихат в виде террористических акций.
Я повторю, что Джихат и терроризм НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МУСУЛЬМАНСКОЙ КУЛЬТУРОЙ. В коране нет такой идеи!!! Это просто прикрытие для оправдания их действий и только.

Многие люди там каноны мусульманские давно не соблюдают.
Также как и я не могу сказать, что все русские ходят в церковь и постятся.

А Вы видели что они творят, те кто верят то? Они либо тупые либо бездельники.
Хмм... Бездельники... А в России многие верующие тоже чем-то занимаются? Ходят по домам и проповедуют свои религию? Или буддисты, которые сидят целыми днями в поисках смысла жизни? Имхо, в любой религии полностью верующий человек по сути бездельник.

Также как и я не могу сказать, что все русские ходят в церковь и постятся.
Согласен, я вообще за атеизм, атеизм форева. Просто есть субъективное мнение что в мусульманских странах все как один.
А в России многие верующие тоже чем-то занимаются?
Я могу сказать, что кроме попов у нас бездельников нет. А если есть, то живут они под забором и согреваются спиртными напитками. И когда были нарисованы карикатуры на христа - никто, даже попы не пошли по улицам в рабочее время митинговать: мусульмане козлы итд итп.

Мой тебе совет: закрывай тему и удаляй. У нас ИТ-форум, и все эти дрязги, на мой взгляд, ни к чему.

Лично я от выражения своего мнения по теме воздержусь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх