• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Парни есть вариант ?

Ga1nts

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
2
Дарова всем. Есть вариан 10к$ сделать за месяц?.
Ситуация такая что нужна такая сумма. По своим темам я не рожу такую сумму кто может помочь отпишите желательно в контакты
которые указаны.
Всех люблю

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Непонятно на что ты рассчитываешь, но дам дельный совет - масштабируй свой бизнес или свои темы которыми занимался и которые приносили доход, по-другому будет сложно.

Непонятно на что ты рассчитываешь, но дам дельный совет - масштабируй свой бизнес или свои темы которыми занимался и которые приносили доход, по-другому будет сложно.
У меня ситуация не та что бы так с временем играться

О моя любимая тема о кнопке бабло, тоже ищу давно

О моя любимая тема о кнопке бабло, тоже ищу давно
Многие ищут "кнопку бабло" и оказываются кинутыми, ведь находят нажимающих, а «кнопкой бабло», как раз и являются ищущие эту самую кнопку.

Есть вариан 10к$ сделать за месяц?.
Возможные варианты зависят от твоих навыков, репутации, наработанных связей и так далее. У разных людей они будут разными, на этот вопрос невозможно ответить, не зная всех переменных.
Для примера, если ты разработчик, то вероятно ты можешь создать продукт и продавать его. Если у тебя есть репутация и соответствующие твоей сфере знакомства, то можешь объединиться с этими людьми и масштабироваться. А если уже есть какой-то капитал, то запустить свой сервис и масштабироваться ещё больше, ну понимаешь.
Вот у тебя в профиле написано, что ты скаммер, этой инфы недостаточно, чтобы даже размышлять о возможных вариантах, распиши нам, кого и как именно ты умеешь скамить, где и как ищешь мамонтов, в какой сфере ты скамишь, ну и так далее, и тогда, возможно, люди смогут тебе помочь. :)

Круто ты залетел, расскажи что умеешь, опиши проблему подробнее, может твоим близким грозит опасность или твоему младшему братику потребовалась срочная дорогостоящая операция от которой зависит его жизнь?В твоем сообщении так называемой "Боли" я не увидел, и в 10k$ ты явно не нуждаешься.Выглядит это так -"Я ничего не умею, ничего не хочу, дайте просто денек".Возможно я пересмотрю свою точку зрения, когда донесешь уважаемым мемберам свою боль и потребность, а пока всю эту халтурку можно описать просто "погонять воздух"

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх